Чего это раздел все еще пустует у нас?
Не порядок.
Я ждала, пока кто-нибудь чего-нибудь откроет. Ну раз нет, то я возьму на себя смелость)))
Давайте о кино, может, поговорим? Кинотеатрошных и телевизионных. Ну, в общем, обо всем, что к кино имеет отношения.
что смотрим, что смотрели, как впечатления?
Хотя я, если честно, очень давно в кино не была. Если начать вспоминать, то я даже не помню, что смотрела в последний раз в кино.
Черт, надо сходить!
Но как-то не на что.
А чего вы смотрите? (кино)
Сообщений 1 страница 30 из 295
Поделиться12009-04-30 22:13:03
Поделиться22009-04-30 23:08:04
Хотя я, если честно, очень давно в кино не была. Если начать вспоминать, то я даже не помню, что смотрела в последний раз в кино.
Черт, надо сходить!
Но как-то не на что.
ППКС!! Все так и есть.
У меня только еще хуже. Я не смотрю телевизор, почти не знаю, что творится в мире. Только если в инете случайно наткнусь на что-нибудь...
Все новые фильмы смотрю не один год спустя... И то дома. Последнее, что смотрела (и предпоследнее, что читала) - Код да Винчи... Предпоследнее, что смотрела - день Сурка, Ночь в музее... Вот так... Кошмар...
Вообще я что-то не особо люблю современные фильмы... Потому смотрю обычно то, что друзья посоветуют...
А что я смотрела в кинотеатре в последний раз?... Боюсь, это было что-то из поттерианы (Возможно, Тайная комната)
Ну, не знаю я, на что идти! Как почитаешь афишу... раздумаешь идти...
Поделиться32009-04-30 23:17:26
Violet, господи, а мне бы вспомнить, что я смотрела.... боже, боже, что же это было???
Ааа "АдмиралЪ"? Ммм, нет, после него, кажется, я еще на что-то ходила в кино. Но не помню. Чего-то у меня с памятью. Кажется, она давно мне изменяет. С кем-то другим. Знать бы с кем.
Эх, я тоже почти не смотрю телевизор. =))
Любимые фильмы у меня на болванках, и я их пересматриваю периодически))) А иногда для отгона депры)))
Но в кино стараюсь ходить - сейчас, правда, не так, как раньше. Раньше я шастала туда с друзьями. Ну. не только на фильмы, еще что бы и потусить)))
Еще иногда бывало, что я на любимые и понравившиеся фильмы ходила неск. раз, с разными компаниями)) В этом что-то было.
А иногда вообще в кинотеатр ходили, чтобы от ливня укрыться, например)) Прикол!
Если честно, я вообще не киноман. Мне не всегда нравится то, что хвалят, а зачастую нравится то, что ругают)) В силу каких-то своих обстоятельств. Могу ходит на кино (любое, самое даже дурацкое) ради какого-нибудь одного любимого актера)) Легко))
Кстати, вспомнила, я даже на "Рок-энд-ролльщика" в кино не пошла. Лень было. Да и не с кем. Посмотрела киношку дома, просто скачав себе на комп. Правда, в страшно жутком переводе. Ну, в принципе, не пожалела, что не пошла в кинотеатр. Его можно и дома на компе посмотреть было))) Никаких особо эффектов таких не было. много не потерялось.
И все-таки я не помню, на что ходила в кино посл. раз.
Ну, можно и не в кино. Вообще - по телеку, компу, как угодно)))
Поделиться42009-04-30 23:29:20
Ах, да! Вспомнила! Последний раз в кино я была на мультике "Приключения Десперо" Я не могла это пропустить!!!
Поделиться52009-04-30 23:37:40
"Приключения Десперо"?... а я вообще первый раз такое слышу...
Угу, на "Рок-энд-ролльщика" в кино я тоже не ходила... И дома тоже не смотрела. Так что имею... хотела сказать, что имею смутное представление, о чем это, но поняла, что вообще ничего не знаю... ха)) только знаю, что там Батлер снимался
А иногда вообще в кинотеатр ходили, чтобы от ливня укрыться, например)) Прикол!
А мы как-то раз хотели между парами туда выбраться. Но не повезло - билетов не было
Если честно, я вообще не киноман.
Думаю, что и меня таковым назвать сложно... очень сложно... Я таааак часто там бываю)))
Но вообще-то мне нравится. Огромный экран, зал, звук... красота... Как и визиты в театр)) Ничего, что в джинсах, но все равно ощущение какое-то праздничное, что ли...
Поделиться62009-04-30 23:46:53
Violet
"Приключения Десперо"?... а я вообще первый раз такое слышу...
Это мультик)) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/82273
У меня была своя причина его посмотреть)) Там деток маленьких водили, а я, как дурочка великовозростная, два раза ходила смотрела)))
Но вообще-то мне нравится. Огромный экран, зал, звук... красота...
кстати,да)) Мне тоже нравится)))
Поделиться72009-04-30 23:54:11
Это мультик)) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/82273
Буду просвещаться))
Ааа, забавно - мышь, крыса и лопоухая девочка...
У меня была своя причина его посмотреть))
Так и тянет меня спросить об этой причине...
Поделиться82009-04-30 23:59:45
Так и тянет меня спросить об этой причине...
Эта причина озвучивала главного мышонка.
Поделиться92009-05-01 00:05:26
Эта причина озвучивала главного мышонка.
Ааа!! *Полезла в инет*
*Вылезла* Совершенно неожиданный результат поиска!
Поделиться102009-05-01 00:10:36
Violet мило, не правда ли)))))
Ну и разве я могла это пропустить)))
Поделиться112009-05-01 00:17:30
А я думала, что выбор героя был совершенно случаен
Выходит, все не так просто
Поделиться122009-05-01 00:24:40
А я думала, что выбор героя был совершенно случаен Выходит, все не так просто
Смотря в каком смысле)) Выбор героя был в силу моего внутреннего представления героя))
Нет, случайно героя выбирать нельзя. Потому что, (лично для меня) вадно героя хорошо чувствовать и питать к нему нежные чувства. А это я могу делать не по отношению ко всем. Иначе герой получится пресным и тусклым. =)) Поэтому, я заранее знала, кого буду выбирать)))
Поделиться132009-05-01 00:31:22
Нет, случайно героя выбирать нельзя.
Ну, случайно - это просто просматривать фотки актеров, какой-либо и фильм и вдруг понять, что это - он! Твой герой.
Поэтому, я заранее знала, кого буду выбирать)))
В смысле, описывая Мишу, ты уже представляла с кого пишешь?
Поделиться142009-05-01 00:41:35
Ну, случайно - это просто просматривать фотки актеров, какой-либо и фильм и вдруг понять, что это - он! Твой герой.
Ага)) Почти так и было))
просто, поняла я это очень-очень давно))
В смысле, когда придумывала Мишу, вспомнила, что в мыслях у меня есть один вариант, который я знаю давно-давно (и весьма нежно отношусь к этому объекту), и сразу же все встало на свои места)))
В смысле, описывая Мишу, ты уже представляла с кого пишешь?
Ага! Я Мишу ведь и писала в точности с реального, так сказать, объекта.
=) Поэтому, это был тот необычный случай, когда не актера подбирают под описание героя, а когда героя во всех деталях уже пишут с определенного человека.
Поэтому, мне пришлось не только вспомнить все особенности человека, но и по энному разу досконально их изучить. Вплоть до манер, особенности речи, движений, мимики и т.д. Впрочем, для меня это было даже в радость, нежели чем какая-то сложность)))
Поделиться152009-05-01 00:57:40
Ммм!! Какие интересные подробности выясняются!
Ты можешь с высоко поднятой головой сказать: "Я не ходила смотреть мультик! Я изучала особенности речи!"
Люблю порой мультфильмы посмотреть. Только хорошо прорисованные, сделанные на совесть. Что-то типа "Русалочка", "Анастасия"... А не то, что сейчас любят по телеку крутить - нечто невразумительное...
Поделиться162009-05-01 01:00:41
Ты можешь с высоко поднятой головой сказать: "Я не ходила смотреть мультик! Я изучала особенности речи!"
Если честно, то это так.
Правда, тут еще и корысть - у него замечательный голос. И манера говорить - поэтому, для моих ушей это просто был праздник. Я просто таки наслаждалась))
Ну и мышонок был весьма милым. А если соединить еще с внешностью озвучивающего - вообще умора.
Я сидела, и делала вот так -
Поделиться172009-05-01 01:16:54
Правда, тут еще и корысть - у него замечательный голос. И манера говорить - поэтому, для моих ушей это просто был праздник. Я просто таки наслаждалась))
Еще чуть-чуть и я пойду искать в сети эти мульт
Ну и мышонок был весьма милым. А если соединить еще с внешностью озвучивающего - вообще умора.
Я сидела, и делала вот так -
Здорово! Так и представила! Все, меня разбирает смех!! *Забавный смайл! Я почти так же пытаюсь сдержать смех*
Поделиться182009-05-01 01:24:54
Violet
Еще чуть-чуть и я пойду искать в сети эти мульт
он очень милый))
На самом деле - совсем не детский. Там такие темы затрагиваются
Ну а я, разумеется, слушала голос))
Поделиться192009-05-01 10:00:05
Хм... Прочитала книжку... и теперь в раздумьях - стоит ли посмотреть фильм "Девятые врата"...
Кто-нибудь из форумчан смотрел?
Поделиться202009-05-01 17:37:50
Я, кажется, что-то слышала. Но если честно, не смотрела.
Поделиться212009-05-04 01:07:19
Десперооооо... Голооос... о этот голос... В нем все прекрасно))))) а у меня теперь к голосу всплывает ассоциация с Мишей в первую очередь)))
стоит ли посмотреть фильм "Девятые врата"
Да, да! Думаю, что стоит) Я смотрела и была весьма впечатлена игрой Джонни Деппа, правда, в то время мне страшно нравился этот актер. К тому же там так все загадочно и интересно) И музыка такая мистическая) Хотя, все-таки фильм на любителя... там режиссер очень неплохой, Роман Полански. В общем мне понравилось)))
Я в кинотеатре вот в последний раз была на "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена... остались весьма приятные впечатления))) Правда, Йохансон было как-то чересчур много Т_Т
А вообще я жуткий киноман) Года два-три назад пересмотрела много чего хорошего, до чего добрались мои загребущие ручки
Поделиться222009-05-04 20:26:57
а у меня теперь к голосу всплывает ассоциация с Мишей в первую очередь)))
Мы с Мишей краснеем, как помидоры)))) Нам так жутко приятно)))
Поделиться232009-05-04 20:43:58
Снусмумрик
Спасибо)) Пожалуй, посмотрю Пошла качать)))
Поделиться242009-05-06 20:32:03
Посмотрела "Девятые врата" Понравилось. Музыка местами и правда загадочная, хочется еще послушать)) Начало фильма тоже интересно сделано. Джонни Депп - Роль Корсо, имхо, ему очень удалась! В книге Корсо у меня такой симпатии не вызывал А вот актриса, подобранная на роль его "ангела хранителя" мне как-то не очень понравилась. Скорее даже не то, чтобы не понравилась, а совсем не совпала с моими представлениями. И помоложе она должна была быть, помоложе!
И их старинные книги мне что-то несколько современными показались. Впрочем, в этом я не разбираюсь... Это так, на мой дилетантский взгляд
Мда... а Депп тут очень к месту. Ну, вылитый мой Корсо.
Поделиться252009-05-08 20:02:21
Кинотеатры я посещаю частенько.Жду-недождусь очередного Поттера в июле и в сентябре фильма с Батлером,почти дождалась (на сл.неделе) экранизацию Брауна "Ангелы и демоны".Из последних премьер смотрела 2 часть Обитаемого острова и тоже плевалась,как и над первой,триллер "Незваные" - ну очень понравился,один из лучших страшилок за последнее время,"Драконий жемчуг" - Россам понравилась,сам фильм детский и обычный.Люблю фильмы дель Торо,Альмодовара,Михалкова.
Отредактировано Angel de la musica (2009-05-08 20:02:59)
Поделиться262009-05-14 22:00:05
"Ангелы и демоны"!! Кто идет смотреть?
Angel de la musica, я так понимаю, идете?
Поделиться272009-05-15 00:34:27
Angel de la musica, я так понимаю, идете?
Не знаю даже...никто со мною не хочет идти,обыдно,никого такие темы глубокие,затронутые в фильме,не интересуют((
Но я надеюсь,уговорю кого-нить))
Поделиться282009-05-15 01:13:10
обыдно,никого такие темы глубокие,затронутые в фильме,не интересуют((
Ох, как мне это знакомо.
У меня, правда, другие фильмы. Но на мои тоже обычно со мною никто не желает ходить.
Так что, я вот летом тоже рискую остаться без компании на кино.
Знакомая ситуация. У меня знакомые тоже не любят и не смотрят то, на что хочется мне))
Поделиться292009-05-15 08:06:39
Angel de la musica
Night
Одна половина друзей мчится смотреть какой-нибудь "самый лучший фильм..."
Другую половину вообще никуда не вытащить))
Но я тоже еще надеюсь кого-нибудь "подбить"
Поделиться302009-05-16 22:28:54
О! Я тут вспомнила...
Нет, нет, я не посмотрела ничего нового. Просто позавчера случайно нашла на компе у себя ОСТ к фильму "Реквием по мечте". И вспомнила. Посмотрела его впервые где-то года три назад. И кстати, один из немногих фильмов, который просто дико поразил. Помню, я была просто в шоке. Именно не в восторге - в смысле воплей (фильм вообще нереально специфический), а вот именно в шоке просмотренным. Он и снят как-то не так, как остальные. И то, что там зрителю приподносится, тоже в общем-то как-то бьет по голове.
А музыка нереальная. Очень я заслушивала этот ОСТ после просмотра. А потом забросила. конечно.
Сейчас вот нашла. Слушаю.
Но фильм пересматривать ни за что не буду. Это я еще решила после первого просмотра.
Зато, первого раза хватает с лихом))