о_О,один из моих любимых фильмов,но после 3-х раз,которые я его смотрела,больше сил нет..Согласна,фильм не для всех,очень-очень необычный,тяжелый,бьющий,запоминающийся.Музыка очень хорошая.Правильная мысль в фильме,что мы сами разрушаем свои мечты своими действиями.
А чего вы смотрите? (кино)
Сообщений 31 страница 60 из 295
Поделиться322009-05-16 22:42:41
Angel de la musica, ооо, у тебя это любимый фильм! *жмет руку*!!!
Три раза!!! Вот это да!
Да, на самом деле, мне кажется, много раз его и не посмотришь. Я вот один смогла. Больше, наверное, чисто эмоционально не смогу.
Но след он оставил такой сильный. До сих пор вот вспоминаю просмотренное. И след до сих пор яркий.
И мысль, да, там очень верная. И тем самым, тяжелая. ((
Поделиться332009-05-16 23:04:05
Night,
А когда эта музыка...вот эта 31 - Winter - Meltdown,29 - Winter - The Beginning Of The End,26 - Winter - Southern Hospitality,меня аж передергивало...
А самая клевая версия гл. саунда - Clint Mansell - Requiem for a Dream (Orchestral Version),которая играет 6.34 минуты...
Еще фильм,оставивший глубокий след и после просмотра которго я была под таким впечатлением,даже сначала понять смысл не могла,только после 2 раза,и вообще,весь день ходила с видом глубокой задумчивости,так вот,это фильм "Страна Приливов".
Слышали про такой?
Поделиться342009-05-16 23:08:51
Angel de la musica, о да! Музыка нереальная!!
Я вот сижу, уже второй день слушаю. А еще мне очень нравится - lux aeterna.
А самая клевая версия гл. саунда - Clint Mansell - Requiem for a Dream (Orchestral Version),которая играет 6.34 минуты..
Мммм, оркестровая версия? Интересно. У меня есть full ver. Но там с voices. Наверное, это немного другое.
Надо поискать оркестровую. Я люблю орекстровое!!! А-то, кажется, у меня этого нет.
"Страна Приливов".Слышали про такой?
Я - нет.
Вообще, я крайне мало смотрела фильмов. Мне, если честно, даже стыдно иногда.
Поделиться352009-05-16 23:09:56
Ща выложу оркестровку))
Поделиться362009-05-16 23:18:00
Clint Mansell - Requiem for a Dream (Orchestral Version)
http://ifolder.ru/12150324
Поделиться372009-05-16 23:21:52
Фильм "Страна приливов" тоже про тему нариков.Скачать его можно тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1159616
Книга тоже очень интересная.
"Описание:
Одиннадцатилетняя девочка Джелиза-Роуз живет вместе с полусумасшедшими родителями наркоманами, - отец сидит на героине, а мать на метадоне. Однако Джелиза-Роуз, чувствует себя абсолютно нормально в данной маргинальной обстановке. С детской непосредственностью, она приготавливает отцу героин, помогает ему делать инъекцию. Вскоре, мать умирает и Джелиза-Роуз вместе с отцом направляются в прерии, в места где вырос отец. Там он быстро находит себе кресло-качалку и, вколов себе дозу, надолго отправляется в очередное «путешествие». Но Джелиза не скучает — у неё есть четыре кукольных головы, с которыми она разговаривает, дом, где она ловит белок, бескрайние поля, в которых она знакомится с жутковатой соседкой-ведьмой и её слабоумным братом, мечтающим убить огромную акулу, за которую он принимает скорый поезд, проходящий через прерии дважды в сутки…"
Смысл в том,что у этой довольно странной девочки довольно необычная,богатая,насыщенная красками,фантазия..И если бы не эта фантазия,не ее мечты,она бы не выжила..
Поделиться382009-05-16 23:27:20
Да, любопытно!
При возможностинадо будет скачать и посмотреть.
Поделиться392009-05-16 23:44:25
Ну как,скачала оркестровую версию?Нравится?
Поделиться402009-05-17 00:09:51
Angel de la musica, чичас качаю)))
Сейчас буду слушать)) Спасибо!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться412009-05-17 00:22:47
Дявай,дявай,делись впечатлениями потом.Мне тааак нравится.Такая загробно-депрессивно-суицидальная.
Под эту песню есть краисвый клип по ПО кстать))) Воть он.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m2TETmU4tUM[/youtube]
Кстати,по Маракулинскому "Аленькому цветочку" тоже офигенный клипец по ПО сделан))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JrxeuQ58T1E[/youtube]
Поделиться422009-05-17 00:29:54
Angel de la musica, ууу, мне тоже ОЧЕНЬ нравится!
Правда, на поверку. оказалось, что это та же версия, что и у меня. Только у меня она называется "фул вершн виз войсес" Вот как можно простым озаглавливанием трека запутать))) ,
Кстати, музыка очень в стиле ПО)))
Про загробно-депрессивную - да!!! Черт, как я обожаю такую музыку! (кстати, вдохновение я всегда ищу именно в музыке, если у меня что-то не пишется, ищу новые треки)
О, ютуб - наше всё)))
Ну а я вот что глазею под "реквием по мечте", ыыы!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=onmt8xf7lzw[/youtube]
Поделиться432009-05-17 00:30:04
Я рада,шо нравится)))
Согласна,что к ПО подходит)))Еще б)
Отредактировано Angel de la musica (2009-05-17 00:30:18)
Поделиться442009-05-17 00:30:58
Ээээ....глазеешь что?
руки-крюки у Найт))) Заменила ссылку.
Я просто криво её вставила, она у меня не прочиталась)))
Поделиться452009-05-17 00:49:48
Аааа!!!Я долго думала,думала!!!!Аааааа!!!!Наш Мишенька)))))))
А вообще,красивый номер...у меня аж глаза на мокром месте,как всегда)))
Поделиться462009-05-17 00:59:39
Angel de la musica
Аааа!!!Я долго думала,думала!!!!Аааааа!!!!Наш Мишенька)))))))
да, что называется, что я могу ещё смотреть))) У меня все сводится только к одному))
Что-то последнее время особенно остро.
видимо, на почве подхода к концу ПД =))
А вообще,красивый номер...у меня аж глаза на мокром месте,как всегда)))
Я вообще с открытым ртом))
Хотя, это сборка из разных номеров. Но имхо, очень красиво. И музыка не очень в тему, опять же.
ОСТ у РпМ просто гениальный)))))
Поделиться472009-05-17 22:36:00
Night, замечательный ролик!! хи)) я полезла смотреть дальше
Поделиться482009-05-21 01:15:33
Ну чтож,все-таки сходила я на фильм "Ангелы и Демоны",одна,но это даже и хорошо .Фильм потряс.Динамичный,закрученный сюжет,офигительные съемка,спец.эффекты,музыка..Это нереально классный,интересный,познавательный фильм.Я в восторге.На главного заговорщика подумала еще в самом начале,но по ходу фильма поменяла мнение,а оказалось,что правильно думала,не зря он весь такой хороший,самоотверженный лапа)))Но все равно,актер хорош,этот Юэн МакГрегор))В конце всплакнула аж))
В общем и целом,советую,не пожалеете!
Отредактировано Angel de la musica (2009-05-21 01:20:02)
Поделиться492009-05-21 21:00:47
А я думаю скачать с торрентов. Хоть посмотреть. А-то, все говорят, говорят, а я и ни сном, ни духом)))))
Поделиться502009-05-21 22:25:56
А я думаю скачать с торрентов. Хоть посмотреть. А-то, все говорят, говорят, а я и ни сном, ни духом)))))
Да,скачай,не пожалеешь!
Хотя,восторга будет гораздо в большем объеме,если в кино посмотреть)))
Поделиться512009-05-23 17:36:33
А я думаю скачать с торрентов. Хоть посмотреть.
Night, я тоже думала... Обычно качаю фильмы http://kinozal.tv/ Но там до сих, как ни странно, этого фильма нет!!
зы. Быть может, я сегодня доберусь до кинотеатра...
Поделиться522009-05-23 17:46:01
зы. Быть может, я сегодня доберусь до кинотеатра...
Жили бы мы в одном городе...я бы еще раз непрочь сходить))
Да,на кинозале странно,еще нет,но я с торрента скачала)))Вот ссылка:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1844926
Еще хочу сходить на "Ночь в музее 2" и на "Последний дом слева" (чисто из любопытства,так как предыдущие 2 римейка видела)
Поделиться532009-05-23 18:52:53
Violet, кста, я тоже часть фильмов качаю на кинозале.
На торрентах быстро рейтинг растет.
Но на торрентах иногда больше фильмов можно найти. Вот АиД там были, вроде))
Еще хочу сходить на "Ночь в музее 2"
И йя)) Я помню, когда-то давно знакомые от нечего делать потянули меня на "ночь в музее" первый, я скептически была настроена, но в процессе мы круто поржали.
Как увидела рекламу второго - очень хочу)))
Как это не смешно звучит - я именно сейчас сижу и смотрю этот фильм)))) В киношку, конечно, не с кем пойти - поэтому, скачала))) Уже до середины досмотрела)))))
Особенно меня приколол Иван Грозный и "вопрос про платье"
Поделиться542009-05-23 19:00:48
И йя)) Я помню, когда-то давно знакомые от нечего делать потянули меня на "ночь в музее" первый, я скептически была настроена, но в процессе мы круто поржали. Как увидела рекламу второго - очень хочу)))Как это не смешно звучит - я именно сейчас сижу и смотрю этот фильм)))) В киношку, конечно, не с кем пойти - поэтому, скачала))) Уже до середины досмотрела)))))
На первый я ходила с двоюродной сестрой,запрягли так сказать развлечь ребенка. Никогда не забуду этот поход,так как нас выгнали прямо перед самым концом сеанса)) Но я не виновата была,это все она,мелкая вредная пакость,которая кидалась поп-корном,ерзала,визжала,всех дергала..и..короче,довела администратора)))
Второй только что на закачку поставила,через часиков 5 скачается (благо народу многа раздает)) Но все равно хочу сходить в кино на него...Недавно поняла,что одной ходить тоже крууто..только на серьезные фильмы..на комедии и ужасы одной неинтересно)))
На торрентах быстро рейтинг растет
Гы....ой скока у меня уже на торренте регистраций,уууууу....(тольк не сдавайте )
Вот АиД там были, вроде))
да,я же ссылочку кидала.
"Ангелы и демоны"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1844926
И я кинозал люблю))))Особенно за то,что рейтинг там можно поднять смс))
Отредактировано Angel de la musica (2009-05-23 19:02:09)
Поделиться552009-05-23 19:09:33
Но я не виновата была,это все она,мелкая вредная пакость,которая кидалась поп-корном,ерзала,визжала,всех дергала..и..короче,довела администратора)
Мда, веселый просмотр был, наверное
на комедии и ужасы одной неинтересно)))
Это точно!!! Поржать вместе круче, а одной... можно и дома))
Поделиться562009-05-23 20:25:10
Мда, веселый просмотр был, наверное
Весьма))Особенно весело было краснеть перед народом и администрацией))И фильм пришлось еще раз пересматривать))
Это точно!!! Поржать вместе круче, а одной... можно и дома))
Да))))
А я вообще,ужастики люблю смотреть одна дома....стока адреналина))))Правда ночью не в кайф,лежишь,сама себя боишься))))
Поделиться572009-05-23 23:08:30
Жили бы мы в одном городе...я бы еще раз непрочь сходить))
Angel de la musica, даа)) и ходили бы вместе в кино...
Спасибо огромное за ссылки!!!
АААА!!! А я только из кинотеатра!!!! Добралась таки!!!!! Фильм очень понравился!!!
А ОН мне так нравился... А оказался "злодеем"... Ну, как всегда!!
Ха!! А эпизод с библиотекой и низким уровнем кислорода... Как они там бились, бились, запертые... А как только стекло разбили - так сразу электричество включили))) Народ в зале веселился... А из Хэнкса вообще забавный профессор выходит)))
ой, вспомнилось: "молодожен просто волнуется..." (или как-то так)
да... давненько я в кинотеатре не была)))
Поделиться582009-05-24 11:38:18
АААА!!! А я только из кинотеатра!!!! Добралась таки!!!!! Фильм очень понравился!!! А ОН мне так нравился... А оказался "злодеем"... Ну, как всегда!!Ха!! А эпизод с библиотекой и низким уровнем кислорода... Как они там бились, бились, запертые... А как только стекло разбили - так сразу электричество включили))) Народ в зале веселился... А из Хэнкса вообще забавный профессор выходит))) ой, вспомнилось: "молодожен просто волнуется..." (или как-то так) да... давненько я в кинотеатре не была)))
И ОН мне тоже таак нравился)))Но слишком ОН был хорошим.
Многие говорят,что в фильме на разъснены мотивы Патрика...ну мне лично понятно.
Да....юмора в фильме много)))
Поделиться592009-06-07 02:30:04
Night, у меня вот как раз лежит Реквием по мечте, собираюсь посмотреть, да вот все никак настроение нужное не поймаю...
У меня тоже была пара фильмов, которые буквально заставляли застыть у экрана, превратившись в скульптуру. Сейчас вот слушаю OST к Списку Шиндлера, мощный был фильм, а музыка заставляет сидеть и рыдать в три ручья... правда, смотреть больше не буду.
Но, пожалуй, в моей жизни были лишь два фильма, которые дали мне по голове))) Это "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера и "Небо над Берлином" Вима Вендерса. Первый фильм вообще невероятно снят, на так называемую "живую" камеру, что придает ему особый эффект... И Бьорк там сыграла так, что за душу берет и не отпускает потом еще неделю. А второй фильм наоборот, словно бы распахнул двери куда-то в новый мир, научил верить, надеяться, ждать... все говорят, мол мрачный, серый, Германия... что может быть хорошего? А для меня это был Фильм с большой буквы))))
Поделиться602009-06-07 14:13:54
Снусмумрик, посмотри при возможности. Но фильм очень специфический. У меня после него такое состояние было... очень дает по мозгам, так сказать)) Именно, что бы после фильма много думать.
Да, музыка у списка Шиндлера захватывающая. У меня когда-то тоже была на компе. Я заслушивалась...
Блин! Ну когда же уже 11 число-то? Я после вчерашнего трейлера проснулась сегодня с мыслью, что всё-таки ну ооочень хочу посмотреть "Человек, который знал всё"!!! Мне, блин, всю ночь сегодня снился этот ужассссный трейлер)))))