Night, вот-вот, мне тоже снился этот несчастный трейлер и я время от времени просыпалась! Ужасть )) Но страшно хочется это видеть!!! И слышать *усердно молится на 11-ое число*
А чего вы смотрите? (кино)
Сообщений 61 страница 90 из 295
Поделиться622009-06-07 14:47:31
Снусмумрик,
Кошмар)) Нельзя нам на ночь глядя смотреть такие трейлеры))
Я тоже просыпалась - и думала, о боже! Где я? Что это? Потом снова засыпала, и снова он снился... в такой же цветовой гамме, как трейлер))
Блин, быстрее бы 11-е!! А лучше 12 или 13-е... =)
Поделиться632009-06-07 15:04:10
Night, знаешь, такие таймеры делают в нэте - мол, осталось столько-то до такой-то даты... надо нам тоже надо отчет вести: до 11 числа осталось 3 дня! Совсем немного вроде как))) но чегой-то я не думаю, что нам так повезет и прямо 11 числа мы сможем посмотреть этот фильм, а то и 12 и 13 Т_Т
Поделиться642009-06-07 15:37:49
но чегой-то я не думаю, что нам так повезет и прямо 11 числа мы сможем посмотреть этот фильм, а то и 12 и 13 Т_Т
Вот то-то и оно)))
Я вся в надежде на торренты... нашлись бы добрые люди-пираты!
Поделиться652009-06-07 15:49:18
Ооо, этих всегда было навалом в нашей жизни)))))
Поделиться662009-06-07 16:17:35
Ооо, этих всегда было навалом в нашей жизни)))))
тот редкий случай, когда я уповаю на них)))
Ыыыыы!!! Ох, ну хочууууу... очень.
Пойду ещё, что ли, трейлер пересмотрю....
Поделиться672009-06-15 22:27:06
Эх, люди, люди!!!! [взломанный сайт]
Жду фильмец один, сил нет, КАК хочу посмотреть!!!! А его всё нет и нет из-за наших малоактивных "пиратов". которые озабочены только терминаторами и прочим...
Поэтому, может чо в ожидании (пока ждать сил нет уже) другое посмотреть? Есть у кого-нибудь что посоветовать из нынешнего? (только не больно грузящее а-то и так сейчас настроение на нуле, а нервы, как промакашка )
Поделиться682009-06-15 23:01:40
Хммм... "Сумерки" глянь, если из нынешнего))) фильм молодежный, правда, и про вампиров (я больше по оборотням), но мне понравился))) Романтычно
Я сама из нынешнего все жду не дождусь, как смогу посмотреть "Ангелов и демонов"... но видно, не судьба))) ну и ЧКЗВ естессно Ну почему они так долго тяяяянуууут! У нас вот даже в кино не идет нигде
А вообще, из нынешнего ничего особо стоящего я лично не нашла)))))) Поэтому рекомендовать буду только если из старенького)) "Шоколад" фильм смотрела? Ненапряжный такой, милый, трогательный) Депп там очень и очень хорош)))) или... "Mamma Mia". Ну, это кажись уже все видели))))) заряд позитива)))))) прямо позитивная атомная бомба
А еще, еще что-нибудь из Вуди Алленовского глянь!!! У него такие офигенные комедии есть - ухохочешься)))) ну, хотя, на любителя... я лично балдею с этого старичка, пересмотрела все, на что денег хватило
Поделиться692009-06-15 23:30:11
Снусмумрик, эх, я так о нем наслышана, что... всякое желание отбито))) Уж очень по нему (вернее, по мужику какому-то, кто там играет - а он не в моем вкусе - все сохнут). А я совсем не люблю вампиров... ничего не могу с собою поделать...
О! Ангелы и демоны - скачать, что ли с торрентов, посмотреть..
Козлы, потому что. Как я гляжу, на торрентах никто не озаботился им. =(( И чую я, что могут вообще не выложить... А чо мне дееелать?
У нас в кино, в общем-то, тоже не везде. В самых серых и неайсовских каким-то пустили. Чуть ли не на 101 километре, за МКАДом где-то... куда ехать зафигачишся. Ну и так, в каких-то замшелых кинотреатриках... у меня рядом с домом два кинотеатра.. ни в одном из них не идет. Вот такое вам отечественное кино... Как какую-нибудь фигню расскрученную - это пожалуйста.. а что-то другое.. пфф!!!! Я злюсь(((
Еще говорят, там убойный OST. Мне интересно, и откуда его брать мне? (((((
Шоколад смотрела)
Я все выхи пересматривала все подряд - Жд романс, Беглянок, и все прочие киношки... и сериалы все пересмотрела... ух, жалко, что все кино за выхи кончились... и больше смотреть нечего... я б вечно смотрела)))
Поделиться702009-06-15 23:41:36
Night, а актер там тож кстать не в моем вкусе, мне совсем не понравился))))))) у меня вообще вся школа с ума по этому фильму сошла))) книга лучше... потому что в книге есть еще один персонаж, по которому уже даже я начала страдать - оборотень)))))))))) в фильме его вообще как-то неправильно раскрыли и показали... У меня любовь к волчикам еще со времен Гарри Поттера... *хоспади, как давно это было О_о*
Если скачаешь "А и Д" рассказывай о впечатлениях))))) а то я чувствую, так и не посмотрю Т_Т
Ну, у вас хоть где-то идет Т_Т у нас в Минске об этом фильме никто даже не слышал...
Ууууу)))) Я хочу все это посмотреть)))))))) А то ничего что-то не видела толком... "9 неизвестных" смотрела урывками, "Казарозу" тож самое... обидно((((((((( ТГ и ж/д романс зато уже засмотрела до невозможности
Поделиться712009-06-15 23:49:55
а актер там тож кстать не в моем вкусе, мне совсем не понравился)))))))
Наш человек! *жмет руку* А-то я думала, я одна такая больная, у меня все избранное и весь народ этим лицом пестрит, и возгласами - ооо, хочу!
А я таких не люблю.
Я вообще урод, в плане предпочтения мужской красоты)) Мне чаще нравятся те, кто большинству не нравится. И не нравятся те, по которым с ума сходят остальные)) Я верна только одному)) Я вообще верная дэушко)) Меня замуж брать выгодно)) *косится в сторону*
У меня любовь к волчикам еще со времен Гарри Поттера... *хоспади, как давно это было О_о*
Ооо, у меня тоже когда-то было увлечение Горе Поттером И тоже дииико давно)))
Ну, у вас хоть где-то идет Т_Т у нас в Минске об этом фильме никто даже не слышал...
Кошмар! Че у них с пиаром?
А вообще, это не их вина. Они по формату не проходят. Их не пускают. Их на фестиваль какой-то даже не пустили... по-моему.
Видимо, у нас самые такие - безбашенные кинотеатры, которым терять нечего - взяли в прокат. А крутые - сделали морду кирпичом и отказались(( Уроды! А я не могу... я уже всевозможные анонсы посмотрела, всё... и от этого мне хочется посмотреть все больше. и БОЛЬШЕ! Чем больше жду, тем больше мне кажется, что киношка ну ооочень ничего!!
Я жд романс уже засматриваю по разу восьмому)) Я обожаю это кино)) Имхо, чудесное))
9 неизвестных я от начала до конца пересмотрела в субботу.. все 12 серий. Раньше я тоже куски только смотрела. И ты знаешь - круто!!! мне понравилось! Классный сериальчик. Ржачный местами. Но классненький. Мне понравился!!!!!
В Казарозе - мааало. Особо не посмотришь. =(
От Беглянок у меня вообще крышняк сносит, хоть фильмец ну тааакой шизоидный))) Не знаю почему, но могу смотреть его много раз. Я уже его на цитаты растащила, чуть ли не реплики знаю)) Я ну ооочень люблю)) Я его прям цитирую иной раз)) "какой это мужик, медийное лицо.."
Еще разные новогодние, типа, "дед мороз поневоле"... и еще один - прошлого года. Середняк, но этоне важно)) Главное - другое!
А еще я посмотрела старые фильмы, старые сериальчики. У меня выходные активно прошли)) Я сияла, как медный таз))
Поделиться722009-06-16 01:15:09
О,Роберт Паттинсон.....Терпеть его не могу. А уж какой он в "Новолунии"....Хосподи,тоже мне,секс символ...и где в нем этот секс?Худой,бледный,страшный...ой((( Хотя сами Сумерки ничего,и книги мне нравятся,но вот оборотень там.....Не люблю этого персонажа,потому что люблю глав.героя именно как персонажа).И все равно,никогда не предам свою любовь - Джерик,я твоя на веки)))))))
Кстати,скоро же ГП,в июле...ууууух)))Мы с подругой специально на поздний сеанс пойдем - а то в прошлый раз сидели в окружении малышей,как-то некомильфо))))
Ангелов и Демонов посмотреть нужно,но качать с торрента не советую.Качество ужасное....там в фильме много балаболят на французском,а субтитров не видно,да и вообще все зрелище портится.. скоро официальный релиз (11 июня дожен был ДВД выйти),вот тогда и можно будет качнуть)))
Ой,оборжетесь,что я сейчас смотрю.... Ситком "Моя любимая ведьма"....перед сном тааак клево,море позитива и хорошего настроения))) Мама вздыхает с облегчением,это хоть не мексикано сериало))))А когда-то я страдала и по ним))))
Оооочень люблю фильм "Амели"....милая,необычная,романтическая комедия,заставляющая мечтать и верить в добро....«— Вы верите в чудеса? — Не сегодня…» «Поломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.»Когда у меня плохое настроение - обязательно стараюсь смотреть ,и всегда к концу улыбка до ушей,на лице нега и блаженство,в глазах лубов....
Еще люблю фильмы Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна","Хребет дьявола"),Франсуа Озона ("8 женщин","Ангел")Еще классный фильм с томом Хэнксом "Неспящие в Сиэтле"...море слез и счастья))
В общем,советую;))))
А недавно,буквально позавчера,посмотрела фильм "Цена измены"....впечатлило,хотя,"Выкуп" по мне больше заставляет трястись..но первый глубже...После просмотра было ощущение....короче,не очень уютно....
Отредактировано Angel de la musica (2009-06-16 01:26:37)
Поделиться732009-06-16 01:43:46
О,Роберт Паттинсон.....Терпеть его не могу. А уж какой он в "Новолунии"....Хосподи,тоже мне,секс символ...и где в нем этот секс?Худой,бледный,страшный...ой(((
Надо же! Мы не одиноки! Это радует! А-то, я думала, меня забьют ногами по голове))
Вообще, многим нра.. но.. не мой типаж 100%. Не люблю я таких мужиков. Собственно, мужиком-то особо назвать не могу. Но это, конечно, чисто мое имхо.
Джерик,я твоя на веки)))))))
Ты тоже верная? =)) Мы верны вместе))) Но разным мужикам!
Ангелов и Демонов посмотреть нужно,но качать с торрента не советую.Качество ужасное....там в фильме много балаболят на французском,а субтитров не видно,да и вообще все зрелище портится.. скоро официальный релиз (11 июня дожен был ДВД выйти),вот тогда и можно будет качнуть)))
Оо, ну тогда, значит, скачаю.. =) Это я могу потерпеть))
Это я вот в другом терпеть не могу.. блин.. а меня тут заставляют побелку жрать от переживаний)))
Ой,оборжетесь,что я сейчас смотрю.... Ситком "Моя любимая ведьма"....перед сном тааак клево,море позитива и хорошего настроения))) Мама вздыхает с облегчением,это хоть не мексикано сериало))))А когда-то я страдала и по ним))))
Скаченный или по телеку?
У нас по тв-3 показывают. Я иногда этот канал просто включаю. Там бывают неплохие передачки. Поэтому, пару раз видела краем глаза. Так что - представление имею смутное. =))
А вообще все наши перекупленные в забугорье сериалы - ууу... вот, что я больше всего их этого терпеть не могу, так это "счастливы вместе" Все стерплю, но только не это... вот не могу терпеть, и все тут. Даже объяснить не могу... а у меня тут родичи фанатеют, это ппц... я как только голоса эти заслышу, меня мутит... а они смотрят, смотрят... пипец
Оооочень люблю фильм "Амели"....милая,необычная,романтическая комедия,заставляющая мечтать и верить в добро....«— Вы верите в чудеса? — Не сегодня…» «Поломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.»Когда у меня плохое настроение - обязательно стараюсь смотреть ,и всегда к концу улыбка до ушей,на лице нега и блаженство,в глазах лубов....
Амели - это прелесть!!!
А цитатка про чудеса - это вообще пять баллов!!!
У меня, кста, на НПФе подпись - как раз оттуда, и как раз эта... про чудеса)))
Вообще люблю цитатки. Разные))
Поделиться742009-06-16 01:53:41
Надо же! Мы не одиноки! Это радует! А-то, я думала, меня забьют ногами по голове))Вообще, многим нра.. но.. не мой типаж 100%. Не люблю я таких мужиков. Собственно, мужиком-то особо назвать не могу. Но это, конечно, чисто мое имхо.
Угу)))Жму руку!Нэ люблю его.Нарик какой-то,ни рожи,ни кожи.
Ты тоже верная? =)) Мы верны вместе))) Но разным мужикам!
Ага)))Тока я верная сразу многим))) Но ПО-Б....это же ПО-Б!!)))
Скаченный или по телеку?
Скачанный)))Мне даже больше нравится,чем первоисточник "Моя жена меня приворожила"..Так все там мило,добро,по семейному))
Ой.. А я "Счастливы вместе" люблю..правда,уже не так,как раньше,но нравится.
Да..Амели прелесть распрелестнейшая))
И я люблю цитатки))))У меня их....о-го-го...
У меня, кста, на НПФе подпись - как раз оттуда, и как раз эта... про чудеса)))
Знаю-знаю))
Поделиться752009-06-16 01:54:49
Оо, ну тогда, значит, скачаю.. =) Это я могу потерпеть)) Это я вот в другом терпеть не могу.. блин.. а меня тут заставляют побелку жрать от переживаний)))
Млин,релиз в России кажись на конец июня...29 вродь((
А что за фильм,который хочешь увидеть?Сюжет?Актеры?Почему горишь таким желанием?
Поделиться762009-06-16 01:57:35
Жму руку!Нэ люблю его.Нарик какой-то,ни рожи,ни кожи.
Ага)))Тока я верная сразу многим))) Но ПО-Б....это же ПО-Б!!)))
Ну я ПО-Б пять лет была верна)) Это ууу.. как много))
Хватит с него а-то попа слипнется так что, я думаю, он не обидится, если я ему уже даааавно не верна... Но я не жалею))))))))))) Я женщина старая, больная, мне нужна свежая кровь нужны сильные эмоции))
А я "Счастливы вместе" люблю..правда,уже не так,как раньше,но нравится.
Признаться честно, когда его только начали показывать, я тоже как-то иногда смотрела.
а потом... не знаю.. как-то резко отворотило. Да так сильно, что вот до трясучки. Я даже объяснить не могу, как-то безсознательно..
Знаю-знаю))
Поделиться772009-06-16 02:00:34
Ну я ПО-Б пять лет была верна)) Это ууу.. как много))Хватит с него
а-то попа слипнетсятак что, я думаю, он не обидится, если я ему уже даааавно не верна... Но я не жалею)))))))))))
У.....да....5 лет....а я уже 4 годика 8 месяцев 6 дней 5 часов)))
Признаться честно, когда его только начали показывать, я тоже как-то иногда смотрела. а потом... не знаю.. как-то резко отворотило. Да так сильно, что вот до трясучки. Я даже объяснить не могу, как-то безсознательно..
У меня такая же реакция на Мою прекрасную няню,я тебя понимаю.А Счастливы вместе уже достают,однообразно.Раньше,когда все это в новинку было,было круто.
Поделиться782009-06-16 02:03:03
а я уже 4 годика 8 месяцев 6 дней 5 часов)))
Ты что, досканальный отсчет ведешь?
У меня такая же реакция на Мою прекрасную няню
ооо, это ваще, да!! "очуметь!" (с)
Поделиться792009-06-16 02:08:59
Ты что, досканальный отсчет ведешь?
Найти,солнце,я же пошутила)))))))) Но могу сказать число,когда я втюхалась в ПО-Б - 30 января 2005 год - день,когда я посмотрела ПО в кино))Последний день показа))
"очуметь!" (с)
У меня подруга смотрит Универ.Так там героиня все время повторяет противным голом "Пипец"....это заразно,скажу я тебе))...я тоже теперь постоянно так говорю))
Поделиться802009-06-16 02:22:10
Найти,солнце,я же пошутила))))))))
Я думала, у тебя, правда отсчет по дням)) Ну мало ли)) Ведь всякое бывает))
я тоже теперь постоянно так говорю))
Ужас!!! Да, такие вещи заразны))))
Поделиться812009-06-16 02:42:08
Я думала, у тебя, правда отсчет по дням)) Ну мало ли)) Ведь всякое бывает))
Не,я не настолько фанатка Батлера..я не буйная и не помешанная)) Мне просто оочень нравицца)
Поделиться822009-06-19 02:04:51
Белка со своим орехом скоро снова в кино!!!
ЛП-3 =)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rajbo-oaicQ[/youtube]
Меня просто сплющило напрочь от кадра "Я думал ты самка"...
Поделиться832009-06-19 12:07:42
О....клевое кино,надо сходить....от трейлера оборжалась)))А Крысобелочка - это нечто)))
Поделиться842009-06-19 14:04:07
Angel de la musica, я тоже от трейлера оборжалась))) Особенно от заключительной сцены с быком))
Ну а крысобелочка -
Поделиться852009-06-19 20:19:44
Night
Ух ты, уже третий!
Ммм, а я еще даже второй не смотрела...
Да, крысобелочка - супер)))
"Я думал ты самка"
Поделиться862009-06-19 22:46:58
"Я думал ты самка"
я вообще легла под стол с этого момента))
Меня минут пять плющило, до слез))))))
Поделиться872009-06-20 14:50:50
Девушки!Спешу вас обрадовать,фильм "Ангелы и Демоны" появился в хорошем качестве!Качаем:(только по этой ссылке,здесь перевод с дубляжом и субтитрами)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1946869
Отредактировано Angel de la musica (2009-06-20 14:59:39)
Поделиться882009-06-20 18:57:51
Angel de la musica, о, пасиб)
Поделиться892009-06-20 23:31:52
Angel de la musica, о, пасиб)
Всегда пожалуйста.Еще тут скачать можно)
http://kinozal.tv/details.php?id=339833
Поделиться902009-06-25 02:32:32
Сто пудов, все знают, это я такая отсталая..
Ну да лан. =)
А знаете, что Бёртон Алису в стране чудес снимает? Не являюсь его поклонницей и его вечного звездного состава - всё такое.
Просто... Алиса... ну Алиса для меня - это фетиш)))
Интересно стала. Ожидаемая дата - весна 2010 =)