Night Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)

А чего вы смотрите? (кино)

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

Night, вот-вот, мне тоже снился этот несчастный трейлер и я время от времени просыпалась! Ужасть  :))) Но страшно хочется это видеть!!! И слышать  :D  *усердно молится на 11-ое число*

0

62

Снусмумрик:D
Кошмар)) Нельзя нам на ночь глядя смотреть такие трейлеры))
Я тоже просыпалась - и думала, о боже! Где я? Что это? Потом снова засыпала, и снова он снился... в такой же цветовой гамме, как трейлер))

Блин, быстрее бы 11-е!!  :blush:  А лучше 12 или 13-е... =)

0

63

Night, знаешь, такие таймеры делают в нэте - мол, осталось столько-то до такой-то даты... надо нам тоже надо отчет вести: до 11 числа осталось 3 дня! Совсем немного вроде как))) но чегой-то я не думаю, что нам так повезет и прямо 11 числа мы сможем посмотреть этот фильм, а то и 12 и 13 Т_Т

0

64

Снусмумрик написал(а):

но чегой-то я не думаю, что нам так повезет и прямо 11 числа мы сможем посмотреть этот фильм, а то и 12 и 13 Т_Т

Вот то-то и оно)))  :D  :dontknow:
Я вся в надежде на торренты... нашлись бы добрые люди-пираты! :hobo:

0

65

Ооо, этих всегда было навалом в нашей жизни)))))  :glasses:

0

66

Снусмумрик написал(а):

Ооо, этих всегда было навалом в нашей жизни)))))

:D тот редкий случай, когда я уповаю на них)))
Ыыыыы!!!  :crazy:  Ох, ну хочууууу... очень.

Пойду ещё, что ли, трейлер пересмотрю....  :blush:

0

67

Эх, люди, люди!!!! [взломанный сайт]
Жду фильмец один, сил нет, КАК хочу посмотреть!!!! А его всё нет и нет из-за наших малоактивных "пиратов". которые озабочены только терминаторами и прочим...
Поэтому, может чо в ожидании (пока ждать сил нет уже) другое посмотреть? Есть у кого-нибудь что посоветовать из нынешнего? (только не больно грузящее  :blush:  а-то и так сейчас настроение на нуле, а нервы, как промакашка  :dontknow:  )

0

68

Хммм... "Сумерки" глянь, если из нынешнего))) фильм молодежный, правда, и про вампиров (я больше по оборотням), но мне понравился))) Романтычно  :flirt: :blush:
Я сама из нынешнего все жду не дождусь, как смогу посмотреть "Ангелов и демонов"... но видно, не судьба))) ну и ЧКЗВ естессно  :blush:  Ну почему они так долго тяяяянуууут!  У нас вот даже в кино не идет нигде :(
А вообще, из нынешнего ничего особо стоящего я лично не нашла)))))) Поэтому рекомендовать буду только если из старенького)) "Шоколад" фильм смотрела? Ненапряжный такой, милый, трогательный) Депп там очень и очень хорош)))) или... "Mamma Mia". Ну, это кажись уже все видели))))) заряд позитива)))))) прямо позитивная атомная бомба  :D
А еще, еще что-нибудь из Вуди Алленовского глянь!!! У него такие офигенные комедии есть - ухохочешься)))) ну, хотя, на любителя... я лично балдею с этого старичка, пересмотрела все, на что денег хватило  :D  :blush:

0

69

Снусмумрик, эх, я так о нем наслышана, что...  :canthearyou:  всякое желание отбито))) Уж очень по нему (вернее, по мужику какому-то, кто там играет - а он не в моем вкусе - все сохнут).  :blush:  А я совсем не люблю вампиров... ничего не могу с собою поделать...

О! Ангелы и демоны - скачать, что ли с торрентов, посмотреть..  :crazy:

Козлы, потому что. :( Как я гляжу, на торрентах никто не озаботился им. =(( И чую я, что могут вообще не выложить... :( А чо мне дееелать?
У нас в кино, в общем-то, тоже не везде. В самых серых и неайсовских каким-то пустили. Чуть ли не на 101 километре, за МКАДом где-то... куда ехать зафигачишся. Ну и так, в каких-то замшелых кинотреатриках... у меня рядом с домом два кинотеатра.. ни в одном из них не идет. Вот такое вам отечественное кино... Как какую-нибудь фигню расскрученную - это пожалуйста.. а что-то другое.. пфф!!!! Я злюсь(((
Еще говорят, там убойный OST. Мне интересно, и откуда его брать мне? :((((((

Шоколад смотрела)

Я все выхи пересматривала все подряд - Жд романс, Беглянок, и все прочие киношки... и сериалы все пересмотрела... ух,  :D  жалко, что все кино за выхи кончились... и больше смотреть нечего... я б вечно смотрела)))

0

70

Night, а актер там тож кстать не в моем вкусе, мне совсем не понравился))))))) у меня вообще вся школа с ума по этому фильму сошла))) книга лучше... потому что в книге есть еще один персонаж, по которому уже даже я начала страдать - оборотень)))))))))) в фильме его вообще как-то неправильно раскрыли и показали... У меня любовь к волчикам еще со времен Гарри Поттера... *хоспади, как давно это было О_о*

Если скачаешь "А и Д" рассказывай о впечатлениях))))) а то я чувствую, так и не посмотрю Т_Т

Ну, у вас хоть где-то идет Т_Т у нас в Минске об этом фильме никто даже не слышал...  :'(

Ууууу)))) Я хочу все это посмотреть)))))))) А то ничего что-то не видела толком... "9 неизвестных" смотрела урывками, "Казарозу" тож самое... обидно((((((((( ТГ и ж/д романс зато уже засмотрела до невозможности  :love:

0

71

Снусмумрик написал(а):

а актер там тож кстать не в моем вкусе, мне совсем не понравился)))))))

Наш человек! *жмет руку* А-то я думала, я одна такая больная, у меня все избранное и весь народ этим лицом пестрит, и возгласами - ооо, хочу!  :D
А я таких не люблю.
Я вообще урод, в плане предпочтения мужской красоты)) Мне чаще нравятся те, кто большинству не нравится. И не нравятся те, по которым с ума сходят остальные))  :crazy:  Я верна только одному)) Я вообще верная дэушко)) Меня замуж брать выгодно))  :flag:  *косится в сторону*  :D

Снусмумрик написал(а):

У меня любовь к волчикам еще со времен Гарри Поттера... *хоспади, как давно это было О_о*

Ооо, у меня тоже когда-то было увлечение Горе Поттером  :D  И тоже дииико давно)))

Снусмумрик написал(а):

Ну, у вас хоть где-то идет Т_Т у нас в Минске об этом фильме никто даже не слышал...

Кошмар! Че у них с пиаром?
А вообще, это не их вина. Они по формату не проходят. Их не пускают. Их на фестиваль какой-то даже не пустили...  :dontknow:  по-моему.
Видимо, у нас самые такие - безбашенные кинотеатры, которым терять нечего - взяли в прокат. А крутые - сделали морду кирпичом и отказались(( Уроды!  :'(  А я не могу... я уже всевозможные анонсы посмотрела, всё... и от этого мне хочется посмотреть все больше. и БОЛЬШЕ! Чем больше жду, тем больше мне кажется, что киношка ну ооочень ничего!!

Я жд романс уже засматриваю по разу восьмому)) Я обожаю это кино)) :love:  Имхо, чудесное))
9 неизвестных я от начала до конца пересмотрела в субботу..  :D  все 12 серий. Раньше я тоже куски только смотрела. И ты знаешь - круто!!! мне понравилось! Классный сериальчик. Ржачный местами. Но классненький. Мне понравился!!!!!
В Казарозе - мааало.  :'(  Особо не посмотришь. =(
От Беглянок у меня вообще крышняк сносит, хоть фильмец ну тааакой шизоидный)))  :D Не знаю почему, но могу смотреть его много раз. Я уже его на цитаты растащила, чуть ли не реплики знаю)) Я ну ооочень люблю)) Я его прям цитирую иной раз)) "какой это мужик, медийное лицо.."  :D
Еще разные новогодние, типа, "дед мороз поневоле"...  :love:  и еще один - прошлого года. Середняк, но этоне важно)) Главное - другое!  :crazyfun:
А еще я посмотрела старые фильмы, старые сериальчики. У меня выходные активно прошли)) Я сияла, как медный таз))

0

72

О,Роберт Паттинсон.....Терпеть его не могу. :confused: А уж какой он в "Новолунии"....Хосподи,тоже мне,секс символ...и где в нем этот секс?Худой,бледный,страшный...ой((( Хотя сами Сумерки ничего,и книги мне нравятся,но вот оборотень там.....Не люблю этого персонажа,потому что люблю глав.героя именно как персонажа).И все равно,никогда не предам свою любовь - Джерик,я твоя на веки))))))) :love:
Кстати,скоро же ГП,в июле...ууууух)))Мы с подругой специально на поздний сеанс пойдем - а то в прошлый раз сидели в окружении малышей,как-то некомильфо)))) :D

Ангелов и Демонов посмотреть нужно,но качать с торрента не советую.Качество ужасное....там в фильме много балаболят на французском,а субтитров не видно,да и вообще все зрелище портится.. %-) скоро официальный релиз (11 июня дожен был ДВД выйти),вот тогда и можно будет качнуть)))

Ой,оборжетесь,что я сейчас смотрю.... :playful: Ситком "Моя любимая ведьма"....перед сном тааак клево,море позитива и хорошего настроения))) :jumping: Мама вздыхает с облегчением,это хоть не мексикано сериало))))А когда-то я страдала и по ним))))

Оооочень люблю фильм "Амели"....милая,необычная,романтическая комедия,заставляющая мечтать и верить в добро....«— Вы верите в чудеса? — Не сегодня…» «Поломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.»Когда у меня плохое настроение - обязательно стараюсь смотреть ,и всегда к концу улыбка до ушей,на лице нега и блаженство,в глазах лубов....
Еще люблю фильмы Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна","Хребет дьявола"),Франсуа Озона ("8 женщин","Ангел")Еще классный фильм с томом Хэнксом "Неспящие в Сиэтле"...море слез и счастья))
В общем,советую;))))

А недавно,буквально позавчера,посмотрела фильм "Цена измены"....впечатлило,хотя,"Выкуп" по мне больше заставляет трястись..но первый глубже...После просмотра было ощущение....короче,не очень уютно....

Отредактировано Angel de la musica (2009-06-16 01:26:37)

0

73

Angel de la musica написал(а):

О,Роберт Паттинсон.....Терпеть его не могу.  А уж какой он в "Новолунии"....Хосподи,тоже мне,секс символ...и где в нем этот секс?Худой,бледный,страшный...ой(((

Надо же! Мы не одиноки! Это радует!  :D  А-то, я думала, меня забьют ногами по голове))
Вообще, многим нра.. но.. не мой типаж 100%. Не люблю я таких мужиков. Собственно, мужиком-то особо назвать не могу.  :glasses:  Но это, конечно, чисто мое имхо.  :crazy:

Джерик,я твоя на веки)))))))

:D
Ты тоже верная? =)) Мы верны вместе))) Но разным мужикам!  :D

Ангелов и Демонов посмотреть нужно,но качать с торрента не советую.Качество ужасное....там в фильме много балаболят на французском,а субтитров не видно,да и вообще все зрелище портится..  скоро официальный релиз (11 июня дожен был ДВД выйти),вот тогда и можно будет качнуть)))

Оо, ну тогда, значит, скачаю.. =) Это я могу потерпеть))
Это я вот в другом терпеть не могу.. блин.. а меня тут заставляют побелку жрать от переживаний)))

Ой,оборжетесь,что я сейчас смотрю....  Ситком "Моя любимая ведьма"....перед сном тааак клево,море позитива и хорошего настроения)))  Мама вздыхает с облегчением,это хоть не мексикано сериало))))А когда-то я страдала и по ним))))

Скаченный или по телеку?  :glasses:
У нас по тв-3 показывают. Я иногда этот канал просто включаю. Там бывают неплохие передачки. Поэтому, пару раз видела краем глаза. Так что - представление имею смутное. =))  :blush: 
А вообще все наши перекупленные в забугорье сериалы - ууу... вот, что я больше всего их этого терпеть не могу, так это "счастливы вместе"  :tired: Все стерплю, но только не это... вот не могу терпеть, и все тут. Даже объяснить не могу... а у меня тут родичи фанатеют, это ппц... я как только голоса эти заслышу, меня мутит...  :confused:   а они смотрят, смотрят... пипец :(

Оооочень люблю фильм "Амели"....милая,необычная,романтическая комедия,заставляющая мечтать и верить в добро....«— Вы верите в чудеса? — Не сегодня…» «Поломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.»Когда у меня плохое настроение - обязательно стараюсь смотреть ,и всегда к концу улыбка до ушей,на лице нега и блаженство,в глазах лубов....

Амели - это прелесть!!!
А цитатка про чудеса - это вообще пять баллов!!!
У меня, кста, на НПФе подпись - как раз оттуда, и как раз эта... про чудеса)))  :flag:
Вообще люблю цитатки. Разные))

0

74

Night написал(а):

Надо же! Мы не одиноки! Это радует!    А-то, я думала, меня забьют ногами по голове))Вообще, многим нра.. но.. не мой типаж 100%. Не люблю я таких мужиков. Собственно, мужиком-то особо назвать не могу.    Но это, конечно, чисто мое имхо.

Угу)))Жму руку!Нэ люблю его.Нарик какой-то,ни рожи,ни кожи. :suspicious:

Night написал(а):

Ты тоже верная? =)) Мы верны вместе))) Но разным мужикам!

Ага)))Тока я верная сразу многим))) :shine: Но ПО-Б....это же ПО-Б!!)))

Night написал(а):

Скаченный или по телеку?

Скачанный)))Мне даже больше нравится,чем первоисточник "Моя жена меня приворожила"..Так все там мило,добро,по семейному))

Ой.. :blush: А я "Счастливы вместе" люблю..правда,уже не так,как раньше,но нравится.

Да..Амели прелесть распрелестнейшая))
И я люблю цитатки))))У меня их....о-го-го... :playful:

Night написал(а):

У меня, кста, на НПФе подпись - как раз оттуда, и как раз эта... про чудеса)))

:D Знаю-знаю))

0

75

Night написал(а):

Оо, ну тогда, значит, скачаю.. =) Это я могу потерпеть)) Это я вот в другом терпеть не могу.. блин.. а меня тут заставляют побелку жрать от переживаний)))

Млин,релиз в России кажись на конец июня...29 вродь((
А что за фильм,который хочешь увидеть?Сюжет?Актеры?Почему горишь таким желанием?

0

76

Жму руку!Нэ люблю его.Нарик какой-то,ни рожи,ни кожи.

Ага)))Тока я верная сразу многим)))  Но ПО-Б....это же ПО-Б!!)))

:crazy:
Ну я ПО-Б пять лет была верна)) Это ууу.. как много))
Хватит с него а-то попа слипнется  :D  так что, я думаю, он не обидится, если я ему уже даааавно не верна...  :glasses: Но я не жалею))))))))))) Я женщина старая, больная, мне нужна свежая кровь нужны сильные эмоции))  :D

А я "Счастливы вместе" люблю..правда,уже не так,как раньше,но нравится.

Признаться честно, когда его только начали показывать, я тоже как-то иногда смотрела.
а потом... не знаю.. как-то резко отворотило. Да так сильно, что вот до трясучки. Я даже объяснить не могу, как-то безсознательно..  :dontknow:

Знаю-знаю))

:blush:  :flirt:

0

77

Night написал(а):

Ну я ПО-Б пять лет была верна)) Это ууу.. как много))Хватит с него а-то попа слипнется    так что, я думаю, он не обидится, если я ему уже даааавно не верна...   Но я не жалею)))))))))))

У.....да....5 лет....а я уже 4 годика 8 месяцев 6 дней 5 часов))) :playful:

Night написал(а):

Признаться честно, когда его только начали показывать, я тоже как-то иногда смотрела. а потом... не знаю.. как-то резко отворотило. Да так сильно, что вот до трясучки. Я даже объяснить не могу, как-то безсознательно..

У меня такая же реакция на Мою прекрасную няню,я тебя понимаю.А Счастливы вместе уже достают,однообразно.Раньше,когда все это в новинку было,было круто.

0

78

а я уже 4 годика 8 месяцев 6 дней 5 часов)))

Ты что, досканальный отсчет ведешь?  o.O

У меня такая же реакция на Мою прекрасную няню

ооо, это ваще, да!!  :tired: "очуметь!" (с)  :D

0

79

Night написал(а):

Ты что, досканальный отсчет ведешь?

Найти,солнце,я же пошутила)))))))) :flag: Но могу сказать число,когда я втюхалась в ПО-Б - 30 января 2005 год - день,когда я посмотрела ПО в кино))Последний день показа)) :shine:

Night написал(а):

"очуметь!" (с)

У меня подруга смотрит Универ.Так там героиня все время повторяет противным голом "Пипец"....это заразно,скажу я тебе))...я тоже теперь постоянно так говорю))

0

80

Найти,солнце,я же пошутила))))))))

:blush:  :flirt:
Я думала, у тебя, правда отсчет по дням)) Ну мало ли))  :rolleyes:  Ведь всякое бывает))

я тоже теперь постоянно так говорю))

Ужас!!! Да, такие вещи заразны))))

0

81

Night написал(а):

Я думала, у тебя, правда отсчет по дням)) Ну мало ли))    Ведь всякое бывает))

Не,я не настолько фанатка Батлера..я не буйная и не помешанная)) Мне просто оочень нравицца) ^^

0

82

Белка со своим орехом скоро снова в кино!!!  :D
ЛП-3 =)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rajbo-oaicQ[/youtube]

Меня просто  сплющило напрочь от кадра "Я думал ты самка"...  :D  :crazyfun:

0

83

О....клевое кино,надо сходить....от трейлера оборжалась)))А Крысобелочка - это нечто))) :D

0

84

Angel de la musica, я тоже от трейлера оборжалась))) Особенно от заключительной сцены с быком))

Ну а крысобелочка  -  :D  :flirt:

0

85

Night
Ух ты, уже третий!
Ммм, а я еще даже второй не смотрела... :D
Да, крысобелочка - супер)))

"Я думал ты самка"

:rofl:  :D

0

86

Violet написал(а):

"Я думал ты самка"

:D  я вообще легла под стол с этого момента))
Меня минут пять плющило, до слез))))))

0

87

Девушки!Спешу вас обрадовать,фильм "Ангелы и Демоны" появился в хорошем качестве!Качаем:(только по этой ссылке,здесь перевод с дубляжом и субтитрами)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1946869

Отредактировано Angel de la musica (2009-06-20 14:59:39)

0

88

Angel de la musica, о, пасиб)  :flirt:

0

89

Night написал(а):

Angel de la musica, о, пасиб)

Всегда пожалуйста.Еще тут скачать можно) :D
http://kinozal.tv/details.php?id=339833

0

90

Сто пудов, все знают, это я такая отсталая..  :D

Ну да лан. =)

А знаете, что Бёртон Алису в стране чудес снимает?  :huh:  Не являюсь его поклонницей и его вечного звездного состава - всё такое.
Просто... Алиса... ну Алиса для меня - это фетиш)))
Интересно стала. Ожидаемая дата - весна 2010 =)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405609/

0

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)