Ну что,а вот и я)Пишу утром,так как пришла ооочень поздно и спать сразу легкла))
Первое,что скажу - я под огромным впечатлением!!!!!!!!!!!!!
Я очень удивилась,когда не увидела в зале ни одного ребенка - зал был полный,но народ от 16 и старше..Фильм оправдал ВСЕ мои ожидания.Нереально прекрасно.Музыка,сюжет,актеры (о.О,Беллатриса....охренительная ведьма,я в восторге)....Мы так ухахатывались.Ясно теперь,что в детстве Вол де Морт был не злым - но тьма владела им,подчиняла,заставляла,зло было сильнее его,он не мог противиться..НО.Я знала,знала,что все не так хорошо будет(В конце я рыдала,я до сих пор не могу поверить,что ОН умер(( Я не хочу верить.Без НЕГО ГП будет уже не тот...это один из любимых моих персонажей,настолько чудесного,положительного,доброго,сердечного и актера и по фильму человека редко встретишь..теперь все оставшиеся 2 фильма Гарри будет мстить и пытаться убить Вол де Морта.Тяжело и больно расставаться((Мне до сих пор хочется плакать,как вспомню..
Вывод:ДЕВОЧКИ,ИДИТЕ,ИДИТЕ имено в КИНО!!!!!!!!!!!!Я еще раз пойду,так как не все уловила..и еще,еще раз хочется увидеть!!! (Ха,нам кстать,за 6 билетов бесплатный купон на боулинг дали... есть повод еще раз потусить всем вместе )
Вывложу фотку.Правда,2 подруги уже урыли,а мы продолжили гулянку)) (я в желтом платье)
P.S.Кто читал,скажите,почему ОН Принц-Полукровка?
P.S.А Гарри в посл. части убьют?
Отредактировано Angel de la musica (2009-07-17 11:00:11)