Night Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)

А чего вы смотрите? (кино)

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

До, до, я в прошлом очень любила Деппа, а если любишь Деппа, то и Бартона тож)))
Я вообще сначала думала, что про Алису - это опять мульт будет, в стиле "Трупа невесты"))) А потом посмотрела... там такая взрослая Алиса будет О_о
Депп - Сумасшедший Шляпник... и у него роман с Алисой)) поэтому взяли совершеннолетнюю актрису) чую, там будет что-то огого)))) o.O

Найт, а почему фетиш?)))

0

92

Снусмумрик написал(а):

и у него роман с Алисой)) поэтому взяли совершеннолетнюю актрису) чую, там будет что-то огого))))

o.O
Звезда в шоке. (с)
В смысле, ф шоке я. Вот.
Шо, правда?
я-то думала, это будет вполне себе нормальная экранизация.
Я наивная чукотская деффачка, да?  :dontknow:

Фетиш - потому что я обожаю книгу Л. Кэролла про Алису. Это, можно сказать "религия". Это сверх-книжка.
Это... что-то вообще невероятное.
Это почти про меня... =( мне кажется часто, что я тоже когда-то провалилась в какую-то дыру за кроликом... и оказалась в этом чертовом мире... только не чудес... а ужасов.
Ну а уж цитаты... :love:

0

93

Не-а, совсем не нормальная экранизация нас ждет... что-то мрачное и странное... и, думаю, что от оригинала она будет отличаться очень даже... если честно, даже не знаю, чего ждать)))) Я как-то с опаской на это все смотрю... :huh:

Ого))) Не знала, что тебе так нравится Алиса))) Я вот ее читала в очень глубоком детстве... и уже помню только основы сюжета... надо будет перечитать как-нибудь))  :yep:

0

94

Снусмумрик написал(а):

Ого))) Не знала, что тебе так нравится Алиса))) Я вот ее читала в очень глубоком детстве... и уже помню только основы сюжета... надо будет перечитать как-нибудь))

Если честно, имхо, Алиса совсееем не детская книжка)) ;) Имхо Она дико глубокая - текст, что там можно оценивать совсем не сказочным параметрам))
Так что, попробуй перечитай!!  :flirt: Мне кажется, тебе должно понравиться))

0

95

Найт, согласна) я когда была маленькой ее совсем не поняла как-то... читала как сказку, но чувствовала, что там что-то не то) поэтому как-то не впечатлилась... все, обязательно перечитаю))) :idea:

0

96

О,я жду с нетерпением Алису,так как обожаю Бартона и Деппа)
Я в детстве не любила книгу Алису,так как не детская это книжка,да и история сама по себе переходит за грани разумного и доступного и реального))Согласна с вами,девушки....это сказка для взрослых со странными смыслами и коварным подтекстом.

0

97

Снусмумрик:flirt:
ой. она такая мозговыносящая))
Я искренне Кэроллом восхищаюсь. Придумать такую штуку. имхо, не каждому дано. Многослойная и сложно-смысловая книжка... ооох...
В детстве я как-то тоже не воткнулась))
А потом она стала выносить у меня мозг)))

"все мы здесь не в своем уме - и ты, и я" (с) что называется))))

Angel de la musica

Angel de la musica написал(а):

да и история сама по себе переходит за грани разумного и доступного и реального)

точно-точно!!  :D

Но я сначала-то раскатала губы на именно реальную экранизацию)) Наивная)) А теперь уж и не знаю, чего ждать))

Хотя. судя по постерам, кино будет красивым.  :glasses:

0

98

Night написал(а):

"все мы здесь не в своем уме - и ты, и я" (с) что называется))))

Я очень даже согласна с этим высказыванием.Оно подтверждает,что каждый из нас сумасшедший по разному и у каждого свои тараканы))

Night написал(а):

Но я сначала-то раскатала губы на именно реальную экранизацию)) Наивная)) А теперь уж и не знаю, чего ждать))

Ну....когда-нить кто-нить поставит что-нить близкое по сюжету.
А в Бартоне я не сомневаюсь - кино будет нереально офигенное)))

0

99

Angel de la musica ;)
Я вообще готова подписаться под каждой фразой из Алисы)) Ох... они такие...  так люблю их)))

А в Бартоне я не сомневаюсь - кино будет нереально офигенное)))

будем ждать)))))

0

100

Сходила я на "Ледниковый период"...оооочень понравилось))) :cool: Просто чудо!Конечно,не сравнить с 1 частью,но достойно...полтора часа здорового непрерывного (почти) смеха))) а крысобелка все таки все равно один...без орешка и крысобелочки :'(

0

101

Angel de la musica, период все хвалят))) Сама не смотрела. Думаю, скачать, посмотреть))   :crazy:  :D
В киношку у меня сил моральных идти нет. :(

0

102

Night написал(а):

В киношку у меня сил моральных идти нет.

:tired: о Боже,что такое?

0

103

Angel de la musica, да ничего. =) Всё по-старому, просто не очень хорошо мне. Морально. У меня нервы, как промакашка.  :D И общее состояние нервной системы - тоже на нуле))   Да и физически последнее время тоже как-то не айс.  :confused:
Поэтому, я думаю, что лучше посмотрю его дома, скачав))  :crazy: А-то мне тяжко куда-либо ходить последнее время.  :blush:

0

104

Эх,дорогая Night,знала бы,чем помочь,помогла..но даже не знаю,что можно сделать в такой ситуации еще....то,о чем я уже говорила,тебе не в радость...Наверное,нужен какой-то внешне-внутренний толчок,взрыв....

0

105

Angel de la musica, не, взрывов не надо))   :D

Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Да нет, тут  особо не чем не помочь. Слишком много всего уже накопилось. Помочь можно только если чудом или волшебной палочкой.  :D  Но это же нереально)) Так что, просто поддержка моральная - уже очень много!! ;)
А ничем другим в данной ситуации не помочь. Когда по всем фронтам сплошная гадость. Да и сил моральных это одолевать не. Я же не Терминатор какой. И не Мюнхаузен. Я не могу столько лет себя из болота за  косичку тянуть. А жизнь меня сапогом по голове и обратно. Сил уже нет. Выдохлась. :(

Так что - [взломанный сайт]

0

106

Но с этим же твоим состоянием нужно что-то делать!А то по твоим словам,жизнь закончена,сил нет бороться,фенита а ля комедиа....
Но...я тут подумала и решила:дарю тебе вошебную палочку,сам Гарри Поттер обзавидовался бы.Она тебе поможет преодолеть трудности и неприятности и снова стать прежней!!!! :cool:

http://s61.radikal.ru/i171/0907/d7/66197180b2ca.jpg

0

107

Angel de la musica, ну, в каком-то смысле - это так. Если только яд может что-то сделать))))) Ну или там пеньковая веревка))
А смысла в этолй жизни у меня, в принципе, уже давно нет. ;-) Селя ви))

Ооо, палочка просто блеск)) Эх, вот бы она еще и настоящей была, и чудеса делала))))) Вот бы я наколдовала))))  :D

----

Посмотрела я вчера ночью Ледниковый период-3, кстати говоря)))
Ооо, больше всего мне понравилось, как белки танцевали танго с орехом)) Ну и мо любимый Сид - жжет))  :glasses:

0

108

Ой, что там, вверху, яд, пеньковая веревка, смысл жизни и волшебная палочка... o.O Из этого набора мне больше по душе палочка)))а я не знаю, в чем смысл жизни. Конкретно моей и всего человечества... :dontknow:
Посмотрела ПО 1925 года. У Чейни такая маска интересная - с оборочками))) А грим... :cool: А вообще немые фильмы такие забавные))) Так как ничего не скажешь, приходится свои чувства выражать жестами))) Это, кажется, самый близкий  к книге фильм :)

Прикольная птичка :) 
http://s39.radikal.ru/i086/0907/f8/21d2ebd698c5.jpg

Отредактировано Violet (2009-07-06 11:38:15)

0

109

Night написал(а):

Если только яд может что-то сделать))))) Ну или там пеньковая веревка))А смысла в этолй жизни у меня, в принципе, уже давно нет.  Селя ви))

:'( Печально.Но я уверена,что все будет хорошо))))

Night написал(а):

Ооо, больше всего мне понравилось, как белки танцевали танго с орехом)) Ну и мо любимый Сид - жжет))

Да......мне вообще эта парочка понравилась))))Но конец..........Как она его дрессировала))) :D что он аж смылся)))жизнь в погоне за орешком куда спокойнее и интереснее))

А я жду-недождусь ГП...16....нас аж 6 человек собралось идти покорять каро-кинотеатр))вечерочком так с заранее купленными билетами рванем))) :crazy:

0

110

Как она его дрессировала)))

Так с ними мужиками и надо!!  :suspicious:

А я жду-недождусь ГП...16....нас аж 6 человек собралось идти покорять каро-кинотеатр))вечерочком так с заранее купленными билетами рванем)))

оо, чую, весело там будет на просмотре))) В такой-то компании))

0

111

Violet, боже, а от чего посинел голубь? От жизни?  :D

Violet написал(а):

а я не знаю, в чем смысл жизни. Конкретно моей и всего человечества.

Да о смысле всего челвечества, я думаю, как-то и не обязательно знать.
А вот без своего печально.
За все годы своей жизни я в этом убедилась. :(

0

112

Уррря!!!!!!!Сегодня "Гарри Поттер"!!!Аааааа!Сеанс через 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Как приеду - поделюсь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

Уммм, ну, давай, когда придешь - обязательно делись впечатлениями!!  :crazy:  :rolleyes: Страсть как интересно!!!  :flag:

Отредактировано Violet (2009-07-16 19:31:08)

0

114

Angel de la musica, да, да, бум ждать твоих впечатленйи))
Ынтересно жэээ)))  :flirt:

0

115

Ну что,а вот и я)Пишу утром,так как пришла ооочень поздно и спать сразу легкла)) :hobo:
Первое,что скажу - я под огромным впечатлением!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Я очень удивилась,когда не увидела в зале ни одного ребенка - зал был полный,но народ от 16  и старше..Фильм оправдал ВСЕ мои ожидания.Нереально прекрасно.Музыка,сюжет,актеры (о.О,Беллатриса....охренительная ведьма,я в восторге)....Мы так ухахатывались.Ясно теперь,что в детстве Вол де Морт был не злым - но тьма владела им,подчиняла,заставляла,зло было сильнее его,он не мог противиться..НО.Я знала,знала,что все не так хорошо будет(В конце я рыдала,я до сих пор не могу поверить,что ОН умер(( :'( Я не хочу верить.Без НЕГО ГП будет уже не тот...это один из любимых моих персонажей,настолько чудесного,положительного,доброго,сердечного и актера и по фильму человека редко встретишь..теперь все оставшиеся 2 фильма Гарри будет мстить и пытаться убить Вол де Морта.Тяжело и больно расставаться((Мне до сих пор хочется плакать,как вспомню..
Вывод:ДЕВОЧКИ,ИДИТЕ,ИДИТЕ имено в КИНО!!!!!!!!!!!!Я еще раз пойду,так как не все уловила..и еще,еще раз хочется увидеть!!!:flag: (Ха,нам кстать,за 6 билетов бесплатный купон на боулинг дали... есть повод еще раз потусить всем вместе :D )

Вывложу фотку.Правда,2 подруги уже урыли,а мы продолжили гулянку)) (я в желтом платье):flirt:  :crazy:

http://s43.radikal.ru/i100/0907/ac/601f05d1e240.jpg

P.S.Кто читал,скажите,почему ОН Принц-Полукровка?
P.S.А Гарри в посл. части убьют?

Отредактировано Angel de la musica (2009-07-17 11:00:11)

0

116

Вайй, слушай, класс! :)
Спасибо за фотку.  :flirt:  Здорово, так сказать, познакомиться визуально))
Ты такая классная)))

Эх, тоже охота посмотреть, но идти мне не с кем. А одной - не хочуу-уую.  :disappointed:

Ты не поверишь, я читала. =) Когда-то.
Но еж-моеж, если б я че-то помнила))
Ну, если мне не изменяет восприятие, принц-полукровка ведь Волд.  :confused:  У него там какое-то семейство соответствующее, от того и полукровка... или он волд, а кто-то еще? Господи, я ВСЕ забыла, АААААААААААААА!

Эээ, по-моему, нет... по-моему, Ро грохнула Снейпа.  :D

0

117

О!!! Я тож сходить страх как хочу... но жду льготных *тоскливо вздыхает*

Погодите, если я не ошибаюсь, то учебник-то по зельеварению Снегга был? О_о Он же по ходу Прин-полукровка О_о

Не-а, в финале Гаррика не грохнули :) Но там полкниги погрохано. Даже мой любимый Люпин с Нимфадорой Т_Т

0

118

Angel de la musica
спасибо!! надо, пожалуй, сходить посмотреть!)))))

Ха, ну, конечно... :D  Гарри цветет и пахнет, женился на Джинни и растит детей  :crazy:
дааа... а в целом, народу поубивали уйму...  :sceptic: 

слушайте, я тоже читала, но ничего не помню...  :D Кажется, да, это про Снегга!!! :)

0

119

Угм... полезла в книгу.. :)
что-то ничего с лету не пойму :D похоже, мать Снегга была маглой, а отец - волшебником по фамилии Принц...

0

120

Night написал(а):

Вайй, слушай, класс!  Спасибо за фотку.    Здорово, так сказать, познакомиться визуально)) Ты такая классная)))

Ой,пасип)))) :blush: Взаимно)))  ^^

Night написал(а):

Эх, тоже охота посмотреть, но идти мне не с кем. А одной - не хочуу-уую.

:'( Эт плохо(((Была бы я - сходили бы и не раз)))))Но иди одна.Не пожалеешь.Это кино нужно смотреть в кино)))

Девочки,спасибо вам.Пообщавшись с подругой-поттероманкой,я ВСЕ узанала)И опять проревела)) :'( Принц-полукровка и вправду был Снейп,потому как фамилия была и впрямь Принц,а полукровка - мать была магглой)
Гарри умрет...но ненадолго,так как последний кристаж де Морта был в его душе.
И ГОСПОДИ,Я ТАК СЧАСТЛИВА,МОИ СОМНЕНИЯ оправдались.Снейп НЕ ВИНОВЕН В ЕГО СМЕРТИ,он не подданный ТЕМНОГО лорда,ОН всю жизнь мечтает отомстить за смерть Лили,матери Гарри..И ОН попросил Снейпа убить ЕГО,если потребуется,дабы никто не смог завладеть палочкой смерти!

Снусмумрик написал(а):

Но там полкниги погрохано. Даже мой любимый Люпин с Нимфадорой Т_Т

А разве их убьют??Вроде нет..Убьют половину пожирателей смерти,брата Рона - одного из близнецов,Снейпа....

Violet написал(а):

Ха, ну, конечно...   Гарри цветет и пахнет, женился на Джинни и растит детей  дааа...

Да...у них родятся два мальчика - Альбус и Сириус)))Блин,не люблю Джинни(( :suspicious:

ВСЕ,надо срочняк докупить оставшиеся книги и ЧИТАТЬ))) :rofl:

Отредактировано Angel de la musica (2009-07-17 19:04:07)

0

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)