Всем привет!!! Я вернулась!!!
Кстати,мне сегодня показалось..мельком за поздним завтраком гляжу Кадетов по стс,там противный такой дядька-полковник..блин...имя забыла..Короче отец Сырникова..Так вот,он чем-то мне Снегга напомнил..отдаленно,но есть сходство....
ааа, да, помню такого... имени только тоже не припомню...
Насчет сходства... м.б., отдаленно что-то есть... но сама я об этом не подумала бы
Кстати,кто помнит?Где-то читала или слышала.что Поттер могу противостоять какому-то заклинанию,его чары на Гарри не действовали..Только не помню,какому именно...Случайно,не империусу???
Да, по-моему, империусу. Но ему может противостоять не только Поттер. Просто сильный в определенном смысле человек -- это, типа, непросто, но возможно Особенно, если потренироваться. У Поттера тож не с первого раза вышло.
Кста, Найти, в кино я так и не попала. Ааа -- еще мы все-таки попали под дождь. Сели в метро и поняли, что сил уже нет. Да еще и мокрые слегка. Потому вернулись в гостиницу. Очухались и в одиннадцатом часу пошли гулять в парк. Недолгая прогулка вышла -- оказалось, что парк до 11 работает.