Night Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)

А чего вы смотрите? (кино)

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Всем привет!!! Я вернулась!!!  :crazy:

Angel de la musica написал(а):

Кстати,мне сегодня показалось..мельком за поздним завтраком гляжу Кадетов по стс,там противный такой дядька-полковник..блин...имя забыла..Короче отец Сырникова..Так вот,он чем-то мне Снегга напомнил..отдаленно,но есть сходство....

ааа, да, помню такого... имени только тоже не припомню...
Насчет сходства... м.б., отдаленно что-то есть... но сама я об этом не подумала бы  :)

Кстати,кто помнит?Где-то читала или слышала.что Поттер могу противостоять какому-то заклинанию,его чары на Гарри не действовали..Только не помню,какому именно...Случайно,не империусу???

Да, по-моему, империусу. Но ему может противостоять не только Поттер. Просто сильный в определенном смысле человек -- это, типа, непросто, но возможно  :D Особенно, если потренироваться. У Поттера тож не с первого раза вышло. :)

Кста, Найти, в кино я так и не попала. Ааа -- еще мы все-таки попали под дождь. Сели в метро и поняли, что сил уже нет. Да еще и мокрые слегка. :rofl:  Потому вернулись в гостиницу. :D Очухались и в одиннадцатом часу пошли гулять в парк. Недолгая прогулка вышла -- оказалось, что парк до 11 работает. :D

0

212

Violet написал(а):

но сама я об этом не подумала бы

Да я тоже,в принципе,раньше,когда мельком видела,в голову не приходило...а тут видимо,серия такая была... :dontknow:

Violet написал(а):

Да, по-моему, империусу.

Спасип) 8-)

0

213

Нашла два видео,заставившие меня обреветься((( :'( ...Первое видео - называется "Павшие в книгах ГП".С первых кадров становится ясно, что ролик посвящён всем тем, кого тётя Роулинг похоронила в своём последнем романе «Гарри Поттер и Дары смерти» и не только в нём.
Красивая музыка (Within Temptation, песня Bittersweet), неплохой монтаж, памятные моменты - трогательно.
Второе видео...в общем,тоже вызывающее слезы((((
Я не представляю,как я буду смотреть 2 часть Даров смерти...это же сплошные смерти... :'(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=24xbmsZTknw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dPgRp7jQU_A[/youtube]

0

214

Angel de la musica
даааа...
фильм\книга становится все жесче и жесче :( и на сказку это уже не похоже.  :dontknow:

0

215

:'( К сожалению
Все-таки Роулинг зря всех переубивала(Смысла нет.Начиналось все со старой,доброй сказки,несущей свет..А закончилось все настолько банально(
Надеюсь,в Дарах Смерти они смогут наконец создать нужную атмосферу смерти,трагедии,боли и горя.Обыграно сухо и неправдободобно и слабо - что смерть Сириуса,что смерть Альбуса,что смерть Седрика.Не чувствуется настоящих чувств,не чувствуешь потерю,не видно,КАК герои страдают и переживают,ЧТО персонаж значил для них,КАК нам будет нехватать героя..

0

216

Надеюсь,в Дарах Смерти они смогут наконец создать нужную атмосферу смерти,трагедии,боли и горя.Обыграно сухо и неправдободобно и слабо - что смерть Сириуса,что смерть Альбуса,что смерть Седрика.Не чувствуется настоящих чувств,не чувствуешь потерю,не видно,КАК герои страдают и переживают,ЧТО персонаж значил для них,КАК нам будет нехватать героя..

А эти фильмы вроде значится как детские? и не хотят их превращать его во что-то большее... Короче, правда, не понятно, почему все так довольно невыразительно...  :dontknow:

0

217

Violet написал(а):

А эти фильмы вроде значится как детские? и не хотят их превращать его во что-то большее... Короче, правда, не понятно, почему все так довольно невыразительно...

Ну....есть и детские,которые сняты эффектно и качественно..Вот первые 2 части ГП - это да,отпад,супер и т.п. А остальные....довольно слабые подобия.Верните Коламбуса!!!

0

218

Все-таки Роулинг зря всех переубивала(Смысла нет.Начиналось все со старой,доброй сказки,несущей свет..А закончилось все настолько банально(

Дык это как всегда)))
Начали заздравие, а кончили заупокой...  :blush:
В смысле, чем дальше в лес, тем жирнее попугаи)))

Violet написал(а):

А эти фильмы вроде значится как детские?

По-моему, ГП давно уже стал недетским фильмом))
В смысле, взрослые как всегда, перетащили всё на себя))
А дети... пусть спокойной ночи, малыши смотрят))))  :flirt:

0

219

Night написал(а):

А дети... пусть спокойной ночи, малыши смотрят))))

Ага))))) На такой фильм ребенка приведешь -- потом не откачаешь  :rofl:
А про детский -- я где-то видела ГП и Пр.-полукр. Перечисление жанров -- фэнтази, еще-чего... и в том числе - детский... но м.б., я чего-то перепутала))) Или они  :D

0

220

Violet написал(а):

Ага))))) На такой фильм ребенка приведешь -- потом не откачаешь

Даааа))  :D
Хотя, мне кажется, дети сейчас и не такое смотрят))  :tired:

0

221

Night написал(а):

Начали заздравие, а кончили заупокой...

Вот так всегда - чем дальше,тем хуже((

Night написал(а):

А дети... пусть спокойной ночи, малыши смотрят))))

Дети у нас пошли продвинутые и никакой ГП их не испугает. :D

Night написал(а):

По-моему, ГП давно уже стал недетским фильмом))

Violet написал(а):

Ага))))) На такой фильм ребенка приведешь -- потом не откачаешь   А про детский -- я где-то видела ГП и Пр.-полукр. Перечисление жанров -- фэнтази, еще-чего... и в том числе - детский... но м.б., я чего-то перепутала))) Или они

Рейтинг у Принца-полукровки PG...Так что детям можно смотреть.)))
Хотя...там есть кажись 1-2 сцены,после которых я даж зажмурилась с тихим визгом.
Жанр ГПиПП - Фэнтази, Мелодрама, Приключения, Драма, Детектив ..Ну фэнтази - это и так считается "детским" жанром..

Night написал(а):

Хотя, мне кажется, дети сейчас и не такое смотрят))

Вот-вот,я о том же;)))

0

222

Дети у нас пошли продвинутые и никакой ГП их не испугает.

Да, это точно))  :D
Дети еще нам фору дадут)))

Хотя...там есть кажись 1-2 сцены,после которых я даж зажмурилась с тихим визгом.

Да? А какие?  :confused:

0

223

Night написал(а):

Да? А какие?

Ой....помню один:когда инфернал резко высунулся и схватил Гарри... :D

0

224

Ой....помню один:когда инфернал резко высунулся и схватил Гарри...

Аа. Вспомнила.  :D  Ну да... он неожиданный))

0

225

Угу)) :insane:

Кстати,заслушалась саунд к Принцу....Красивая музычка...Очень нравится трек Dumbledore's Farewell.Вообще саунды ГП клевые..правда,фиг поймешь...на каждый фильм несколько версий..

0

226

Angel de la musica, а я не слушала. Пойти скачать, что ли.  :confused:  А-то, как раз слушать нечего))

0

227

Да,скачай.Думаю,тож проникнешься;)) 8-)

Оригинальное название: Harry Potter and the Half-Blood Prince
Название: Гарри Поттер и Принц-полукровка (6)
Год: 2009
Композитор: Nicholas Hooper
Тип саундтрека: Score
Битрейт: 192 kbps
Размер: 87.46 Mb

http://letitbit.net/download/6467.6bdde … a.rar.html
http://depositfiles.com/ru/files/uey489ctu

0

228

Скачала. :) Сижу, слушаю)))  :flirt:

Очень нравится трек Dumbledore's Farewell.

Аааа, да-да, это тот момент, когда они поднимали вверх палочки?
Очень проникновенный трек.
И момент. :) Меня на этот моменте в кино торкнуло. Я чуть не зарыдала.  :'(

0

229

Night написал(а):

Очень проникновенный трек. И момент.  Меня на этот моменте в кино торкнуло. Я чуть не зарыдала.

Да,он самый! :'(
А я ревела...целых 2 раза в кино....и чуть не реву,когда пересматриваю кусками пиратку((((
Эх(((Да,прекрасно музыка подобрана...еще бы как-нить повыразительнее сцену бы сняли..(
Наааайт!
А что будет,когда Снегга убьют????? :huh:  :'(

0

230

Наааайт!А что будет,когда Снегга убьют?????

:confused:
конец книжки.
Черт, я такая  склеротичка, уже ничего толком не помню.. блин...

Я посл. книжку вообще читала неверояятным образом)) Фанский перевод, распечатанный из инета. Ездила, помню, в метро, с этой пачкой листов А4. Звездец)))  :blush:

0

231

Эмхмм,пардон,мы не поняли друг-друга... :D
Я вообще-то имела ввиду,ЧТО мы будем делать после смерти Снегга???Я наверное притащу успокоительных,волокардинов в кинотеатр и устрою всемирнуй потоп и надену траур...
Я не переживу этой потери(((((

Night написал(а):

конец книжки.

не....это логично))) ^^

Night написал(а):

Я посл. книжку вообще читала неверояятным образом)) Фанский перевод, распечатанный из инета. Ездила, помню, в метро, с этой пачкой листов А4. Звездец)))

Ого)))Ну ты герой) :cool:
Я бы не рискнула распечатывать....жалько принтер)))

Отредактировано Angel de la musica (2009-08-01 23:30:51)

0

232

Эмхмм,пардон,мы не поняли друг-друга...  Я вообще-то имела ввиду,ЧТО мы будем делать после смерти Снегга??

Аааа)))  :D  Черт, меня че-то плющит))) Я туплю)))))

Ну что, что.. =) Фан-фикшн никто не отменял)))
ПО вроде как тоже закончил свой жизненный путь. И что, это кого-то смутило? Живехонек))
У каждого фикрайтера по-своему.
Хотя... фандомы разные. И обстоятельства гл.героев и их расскрытие тоже разное.  :confused:

Так что, канон каноном, но надежда на свет в конце тоннеля есть всегда))))))))))))

Я бы не рискнула распечатывать....жалько принтер)))

А у меня самой нет принтера. Мне тогда его печатали знакомые)) Так что, ничего))
Плюс еще и фиолетовыми чернилами)) Ну что б черные не переводить)) Жесть была)) Гыгы)

0

233

Эх....ПО же НЕ явно умер.А Снеп сто процентов умер.Так что (лично мне) как-то читать о его "чудесном воскрешении" не будет хотеться,не поверю..в голове будет стучать:он же умер,это невозможно,бред.

Night написал(а):

А у меня самой нет принтера. Мне тогда его печатали знакомые)) Так что, ничего)) Плюс еще и фиолетовыми чернилами)) Ну что б черные не переводить)) Жесть была)) Гыгы)

ППЦ
Кошмар)И скока листов сего просто титанического труда истратилось?На память оставила? :rofl:

0

234

в голове будет стучать:он же умер,это невозможно,бред.

Ро на мыло!  :confused:

Кошмар)И скока листов сего просто титанического труда истратилось?На память оставила?

Ууу, ты знаешь, я не помню сколько там было листов. Но пачка была знатная. Мнооого)) Офигенно много.
Не. на память, наверное, не оставила)) У меня столько много хлама, что я их, наверное, в очередную уборку выкинула)) ну а чо делать))) Не солить же их)))  :D

0

235

Night написал(а):

Ро на мыло!

Угу!)

Night написал(а):

Ууу, ты знаешь, я не помню сколько там было листов. Но пачка была знатная. Мнооого)) Офигенно много. Не. на память, наверное, не оставила)) У меня столько много хлама, что я их, наверное, в очередную уборку выкинула)) ну а чо делать))) Не солить же их)))

Да....не представляю... :confused:
Вот что значит - нет сил дождаться выхода книги))) :D

Тольк что прочла один знатный фанф (маааленький) и почти буквально катаюсь по полу))) :rofl:
http://www.myslash.ru/Products/dirid_18/tek_817/

0

236

Угу!)

ЗЫ: но вот кого я Ро не прощу, так это Добби.    :'(  :confused:
Я его так любила...
Правда. 
А она убила домового эльфа.   :dontcare:

Тольк что прочла один знатный фанф

Жанр пвп говорит о многом)))  :D

Вот что значит - нет сил дождаться выхода книги)))

О да! Это точно!!  :rofl:

0

237

Да,гадина она(((Просто для массовки стольких убила.Спрашивается,зачем???
А я ей всех в 7 части не прощу((Даж Беллатрису (можно ее было перевоспитать,на путь истинный направить)
Добби ооочень жаль,бессмысленное убийство,так же как и Букли,близнеца...
Зверюга она.
Если начала сказку писать - нужно было и закончить на позитивной ноте. :suspicious:

0

238

Спрашивается,зачем???

Авторы - они такие непонятные люди!  :D

На самом деле, сказка, конечно, сказкой (но не все йогурты сказки одинаково полезны), в смысле, думаю, все, что задумывала и писала Ро, не так-то просто. У ГП есть нехилая подоплека.
А все сказки, кстати, чрезвычайно жестоки.
Так что, у ГП только контекст магический и сказочный, а все остальное - правда жизни. А мир и жизнь жестоки.
Но у нее какбы добро победило зло. Если только в этом плане - сказка.
Но из всего понятно, что битва зла с добром в этом мире беспощадна. Добро побеждает. Но каковы затраты и потери?
В этом мире есть боль, есть смерть (так же как и добро, благородство, любофф, и все прочее), от этого никуда не деться.
Перед смертью не сильна даже магия. Это законы мира.
Что-то надо терять, что-то преобретать.
ГП - это огромный путь с наглядными картинками.  :dontknow:
Понятное дело, что фанам всегда хочется, чтобы все было хорошо - чтобы ПО не бросила Крис, и они жили счастливо, чтобы Снейп выжил и тоже обрел счастье... но все герои живут для какой-то цели. И если это не любовный роман, то цели чаще либо поучительные, либо наставляющие...
В ПО - любовь бескорыстна, и даже внешне "неправильный" человек может испытывать это чувство во сто крат в прекрасных проявлениях, чем другие. И т.д.

Так что, думаю, если бы в ГП все остались живы, не было бы душещипательных моментов, финал сразу бы забыли. Да, порадовались бы. Но он отошел бы на другой план, ушел в небытие.

Я знаю, я необъективна))) Ибо, смотрю на это со стороны автора.

Со стороны читателя и зрителя, конечно, у меня совсем др. мысли. И как и всем остальным - мне жаль всех героев...  :dontcare:

Так оно закончилось на позитивной ноте)) Мальчик, который выжил - выжил))
Вот канонам написания книга противоречила бы, если бы ГП шлепнули..  :confused:

0

239

Да,да,все это конечно понятно.ГП большей частю рассказывает о реальных,жизненных принципах,образах,характерах..и не все же в жизни этой гладко и красиво.
Но это неоправдывает необоснованные,глупые смерти персонажей..

0

240

Night написал(а):

Так что, думаю, если бы в ГП все остались живы, не было бы душещипательных моментов, финал сразу бы забыли. Да, порадовались бы. Но он отошел бы на другой план, ушел в небытие.

Кстати, да!  :yep:
А вот если бы ПО закончился свадьбой Эрика и Кристины - все счастливы? Разве появилось бы на свет такое количество фанфов и т.п.???  :D М.б. и все мы бы не встретились))))))))

Night написал(а):

Так оно закончилось на позитивной ноте)) Мальчик, который выжил - выжил))
Вот канонам написания книга противоречила бы, если бы ГП шлепнули..

Не представляю, что бы было, если ГП шлепнули!! :rofl: Наверна, Ро тож бы шлепнули. Не в прямом смысле, так в переносном...  :D

0

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)