ЫЫыыы, кстати, о ГП.
Кто-нибудь читает ру-проду? (это собранные из разных гп-фиков перлы)
http://community.livejournal.com/ru_pro … tml#cutid1
Я сто лет не читала. Мне все лень, если честно. Еще со времен, когда ГП активно увлекалась.
А тут вечером что-то было дико тоскливо. Зашла - уржалась))))))))
* * *
К удивлению Гарри и Гермионы, они заснули. Так и заснули, обнявшись. Когда наступила тишина, а Гермиона перестала плакать, тогда-то они и заснули.
* * *
Альбус Дамблдор начал свой рассказ про пророчество.
- Значит, я должен бить его… в конце?
- Да, Гарри. Но вовсе не обязательно следовать этому пророчеству.
Да. Можно бить его в начале.
* * *
У метаморфа получился натуральный Дамблдор –– добрый, улыбающийся, глазки голубые
Только глазки?
* * *
МакГонакалл, конечно, не красавица
Еще бы!
* * *
-У нас сегодня что, День Едкого Сорказма? - надулся Джеймс.
* * *
- Здорово, а те девушки они тоже будут учиться в Хогвартсе? – спросил Гарри.
- Да, их тоже не пустили в Шармбатон,
* * *
После нескольких порций сосисок с картофелем и многих других вкусностей миссис Уизли подала вкуснючий пирог из яблок с чаем.
Уууу, нямка!
* * *
- А-а-а… ты можешь меня прокатить? – жалобно попросила Джинни, так что невозможно было отказать. И вот перед ней снова стоит эта огромная рыжая кошка в черную полоску. – Залазь. – грубым рыком сказала кошка.
* * *
И вот наступило Рождество. Мы обменялись подарками. Гарри подарил мне большую красную подушечку с оборочками, в форме сердечка и на ней было написано «Love». От Гермионы я получила книгу о расследованиях Клавы Греем. Автором этой книги был Джеймс Паркер. Рон подарил мне волшебную заколку для волос в форме бабочки. Волшебство её состояло в том, что если собрать ею волосы, она не расстегнётся, пока не применишь к ней определённое заклинание. Тётя Патти передала мне мамину шкатулку с амулетами. Больше всего мне понравился кулон-невидимка. Такой бирюзовый камешек в форме капельки. Единственный недостаток которого был в том, что в отличие от мантии Гарри при нагревании камешек переставал делать тебя невидимым.
Я подарила Гарри ковёр-самолёт (благо запрет на него уже сняли и устанавливать в ближайшее время не собирались), Рону новый набор шахмат и отличную шахматную доску. Гермионе я подарила красные серёжки. Рон подарил Гермионе отличные французские духи (даже не подозреваю где он взял на них денег!). А Гарри подарил Гермионе тяжёлую энциклопедию «Всё о магии», о которой Гермиона давно мечтала. Гермиона подарила Рону огромную коробку шоколадных конфет. Рон подарил Гарри магический дневник, который открывался только паролем. А Гарри подарил ему отличную копилку, которая с готовностью отвечала на вопрос сколько же там лежит денег. Гермиона же подарила Гарри большую музыкальную шкатулку, больше похожую на проигрыватель. Её можно было заставить исполнять любые песни.
Но самым большим подарком для меня стал подарок Розы. Она рассказала, что мама оставила мне письмо и спрятала его в свою волшебную палочку. Я заклинаниями вытянула две бумаги из разломанной палочки. Осторожно склеив послание я прочитала:
«Дорогая Дженни!
Если ты сейчас читаешь это письмо, значит, я уже мертва, и ты уже всё знаешь. Знаешь про свои силы, про Варкулаков и про моего убийцу. Я даже уверена, что Роза просила тебя отомстить за мою смерть. Я хочу попросить тебя поверить мне. Я никогда не любила Люциуса. НИКОГДА. Всю свою жизнь я любила только Джеймса. Я была так глупа, что поссорилась с Розой. Прошу тебя не ссорься с ней. Сохрани тот амулет с красным камнем на золотой цепочке. Он сильнейший в мире. Раньше он принадлежал Годрику Гриффиндору, а тот передал его своей любовнице. Моей пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушке и с тех пор передавался по наследству.
Майа Паркер»
Остаток учебного года прошёл без приключений.
* * *
- О, боже мой! Девочка моя! – воскликнула она. – Я сейчас принесу настойку трав, Гарри сядь рядом с ней, положи её голову себе на колени и зажми ей нос и рот, что бы кровь не текла.
- Она же задохнётся! – воскликнула Гермиона.
- Она и так не дышит
* * *
Когда Волан-де-Морт объявил охоту на Майю Паркер он испугался ещё сильнее. Если до этого он поддерживал связь со своей женой, которая в это время была беременна, то когда услышал про Волан-де-Морта, перестал общаться даже с женой. Как он узнал про это до сих пор загадка.
* * *
она была почти беззащитна. Её палочку сломали силы зла примерно за пол года до убийства.
* * *
Я предлагаю заклинание превращения неодушевлённых предметов в… говорящие.
* * *
Она успешно прокружилась по комнате, но упала приземлившись. Всё-таки Слизерин отупляет.
* * *
Я взяла их за руки, и мы оказались в доме у моих тёть в Нью-Йорке. Мы оказались в кухне. Там была тётя Патти. Она гладила простынь без помощи магии. Как обыкновенная магла, она водила утюгом по простыни, растянувшейся по доске.
* * *
Варкулаки – это трупы, подвергнутые гниению.
* * *
В тех странах, где Варкулаков подвернули страшному геноциду, они могут питаться и более мирными продуктами, такими как грибы и кора деревьев. Но никогда и ни за что они не откажутся от человеческого мяса. Варкулаки живут общинами.
* * *
-Теперь выскажите, кто это сделал?
-Нет, но твоя мама знала о том, что её убьют и о том, что мы сломаем её палочку.
И как всегда на самом интересном месте он умер.
Последнее предложение - это не комментарий модераторов.
* * *
Я опёрлась обеими руками на стол и посмотрела в глаза Дамблдора.
-Я берусь померить вам с министром.
Да, у нас тут один уже со Снейпом мерился...
* * *
Дженни изнемогала. Такая борьба вытягивала из неё не только физические силы, но и ведёмские.
* * *
Гарри принялся читать:
Ен инаф енм едг чнало
Ен инаф енм едг нецос
От охцу севрл тел запал лови
Ицнос втоиточаис лозоит
Итслок то ал воосдивоиотес
Олз ен допоотид к туне дебут
Охпо уме стри о итслке ен
Челте джида ов енс оге
Ерить то итслка джпоидт.
"Гарри, переключи кодировку!" - закричала Гермиона.
* * *
Несмотря на явные признаки канализации, было страшно.
* * *
если мы освободим слиток все ученики при помощи целебного зелья вернуться к жизни. Кроме того, который умер в мире иллюзий.
* * *
Тысячи лет назад жил колдун. Точнее не колдун, а алхимик. Потом он начал странно себя вести. Нападал и грабил людей. Потом выяснилось, что он оживил мир иллюзий во время какого-то эксперимента. В общем, его спасли. А когда его спасли, он усовершенствовал мир иллюзий. И стал непобедимым. Тогда его заточили в подводную пещеру.
* * *
К своему удивлению, девушка увадела в салоне довольно симпатичного парня в черными волосами
* * *
Гарри, мальчик мой! Как ты вытянулся, но как по худел.
* * *
Сейчас, сидя в дерева, она выглядела не много отрешенно и разбито.
* * *
Он котел было завести светскую беседу,
* * *
Девушка бежала по пустым коридорам,усердно думая,что сейчас произошло.
* * *
Лилиан подошла к тумбочки,чтобы положить расчёску,но к своему удивлению увидела блестящую коробку с большим бантом. Руки уже потянулись к коробки....Глаза горели азартом...
-Стоп!-сказала она себе-Малоли,что там может быть...Гной или сглаз какой-нибуть....
Но любопытство всё-таки одалело её. Она открыла коробку и увидела там.........коробку. Эта коробка была красивее предыдущей. Она открыла вторую коробочку(вторая была меньше),и увидела там.....заколку. Прекрасную,цвета серебра заколку. Лили сразу её одела. Девушки очень хотелось узнать от кого такой прекрасный подарок. У неё конечно были догатки на этот счёт.
* * *
Мэри Джейн-Была не так красива как её подруги, и она сома это сознавала.
* * *
Переживав еду Лили заговорила:
* * *
Она заклинанием приклеила его язык к нёбе.
* * *
Подойдя к своей кровати на тумбочке, она увидела маленькую зелёную квадратную коробочку с серебряным бантиком.
* * *
Ее звали Оливия Мариотта Фенфик, она была чистокровная волшебница.
* * *
Дамблдор открыл дверцу шкавчика,
и нашел там хавчика
* * *
На своем кресле сидел Дамблдор, что-то тщательно шаркая пером в пергамент. Вдруг из двери послышался стук.
* * *
Гарри так не хотелось думать о Снейпе, но все же, всю ночь ему приснилось, что он находится на свадьбе родителей. Радостно гуляет на ней, тут появляется арка и всех засасывает в себя. Гарри проснулся весь в поту ночью и заснул дальше не увидев снов.
Утром Гарри проснулся с ужастной болью в голове.
* * *
Чем ребята близились к кабинету тем слышалась музыка и смешки.
* * *
Кабинет был так изменен, что казалось, что это не кабинет зельеварения темная, сырая, а казалось, что это уютный, просторный, светлый зал. На правой стене стоял длинный стол покрытый белой скатертью и разной едой, напротив был оркестр, который играл разные мелодии, на левой стороне стояли кресла, диваны, посередине столик и камин.Казалось что предназначенный для отдыха, где никто еще не сидел. Все находящиеся то разговаривали, танцевали или ели.
* * *
Рон тоже видимо очень проголодался, что аж взяв тарелку и не поставив на нем еду клал в рот.
* * *
Я шел в гостинную у себя в осабняке
* * *
Тетя не любила читать газеты она думала что там пишут одну лож.
* * *
Драко обнял Джейн на что Джейн легла на него и заплакала.
Классика.
* * *
Кстати Джейн к тебе прилетел филин. Она на улице.
* * *
лицо Драко озарилось румяной
...чем?
* * *
Там стоял длинный стол со множеством стулов.
* * *
Джейн было стыдно, ведь она должна была сразу сказать о том, что ее перевели любимому человеку
* * *
Ей уже начинало наедать его присмотр. (мне интересно, человек какой национальности это писал? )