Night Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)

А чего вы смотрите? (кино)

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Angel de la musica написал(а):

Но это неоправдывает необоснованные,глупые смерти персонажей..

Ну что поделать...  :confused:

Violet написал(а):

А вот если бы ПО закончился свадьбой Эрика и Кристины - все счастливы? Разве появилось бы на свет такое количество фанфов и т.п.???   М.б. и все мы бы не встретились))))))))

Это точно))  :D  И разве написала бы я какие-нить фики... эх... не думаю..

В общем, все очень сложно... даже и не знаю, что от чего зависет, что лучше...

Violet написал(а):

Не представляю, что бы было, если ГП шлепнули!!

Кстати, у меня такое чувство было, что фаны куда сильнее радели на Снейпа, чем за самого Гарри. Гарри как-то вообще мало кого интересовал... мне почему-то так казалось всегда...  :blush:

0

242

Night написал(а):

Кстати, у меня такое чувство было, что фаны куда сильнее радели на Снейпа, чем за самого Гарри. Гарри как-то вообще мало кого интересовал... мне почему-то так казалось всегда...

ммм... я мало знакома с творчеством фанов гп. Но, да... Снейпа они, похоже, больше любят  :rofl: Он же такой темный и мрачный  :D А Гарри - что? Тьфу  :D Весь как на ладони  :crazy:

Отредактировано Violet (2009-08-04 19:14:32)

0

243

Violet написал(а):

Он же такой темный и мрачный

Ага, таких любят))))  :D

0

244

ЫЫыыы, кстати, о ГП.  :D
Кто-нибудь читает ру-проду? (это собранные из разных гп-фиков перлы)
http://community.livejournal.com/ru_pro … tml#cutid1
:crazyfun:
Я сто лет  не читала. Мне все лень, если честно. Еще со времен, когда ГП активно увлекалась.

А тут вечером что-то было дико тоскливо. Зашла - уржалась))))))))  :rofl:

* * *
К удивлению Гарри и Гермионы, они заснули. Так и заснули, обнявшись. Когда наступила тишина, а Гермиона перестала плакать, тогда-то они и заснули.

* * *
Альбус Дамблдор начал свой рассказ про пророчество.
- Значит, я должен бить его… в конце?
- Да, Гарри. Но вовсе не обязательно следовать этому пророчеству.
Да. Можно бить его в начале.

* * *
У метаморфа получился натуральный Дамблдор –– добрый, улыбающийся, глазки голубые
Только глазки?
* * *
МакГонакалл, конечно, не красавица
Еще бы!
* * *
-У нас сегодня что, День Едкого Сорказма? - надулся Джеймс.

* * *
- Здорово, а те девушки они тоже будут учиться в Хогвартсе? – спросил Гарри.
- Да, их тоже не пустили в Шармбатон,

* * *
После нескольких порций сосисок с картофелем и многих других вкусностей миссис Уизли подала вкуснючий пирог из яблок с чаем.
Уууу, нямка!

* * *
- А-а-а… ты можешь меня прокатить? – жалобно попросила Джинни, так что невозможно было отказать. И вот перед ней снова стоит эта огромная рыжая кошка в черную полоску. – Залазь. – грубым рыком сказала кошка.

* * *
И вот наступило Рождество. Мы обменялись подарками. Гарри подарил мне большую красную подушечку с оборочками, в форме сердечка и на ней было написано «Love». От Гермионы я получила книгу о расследованиях Клавы Греем. Автором этой книги был Джеймс Паркер. Рон подарил мне волшебную заколку для волос в форме бабочки. Волшебство её состояло в том, что если собрать ею волосы, она не расстегнётся, пока не применишь к ней определённое заклинание. Тётя Патти передала мне мамину шкатулку с амулетами. Больше всего мне понравился кулон-невидимка. Такой бирюзовый камешек в форме капельки. Единственный недостаток которого был в том, что в отличие от мантии Гарри при нагревании камешек переставал делать тебя невидимым.
Я подарила Гарри ковёр-самолёт (благо запрет на него уже сняли и устанавливать в ближайшее время не собирались), Рону новый набор шахмат и отличную шахматную доску. Гермионе я подарила красные серёжки. Рон подарил Гермионе отличные французские духи (даже не подозреваю где он взял на них денег!). А Гарри подарил Гермионе тяжёлую энциклопедию «Всё о магии», о которой Гермиона давно мечтала. Гермиона подарила Рону огромную коробку шоколадных конфет. Рон подарил Гарри магический дневник, который открывался только паролем. А Гарри подарил ему отличную копилку, которая с готовностью отвечала на вопрос сколько же там лежит денег. Гермиона же подарила Гарри большую музыкальную шкатулку, больше похожую на проигрыватель. Её можно было заставить исполнять любые песни.
Но самым большим подарком для меня стал подарок Розы. Она рассказала, что мама оставила мне письмо и спрятала его в свою волшебную палочку. Я заклинаниями вытянула две бумаги из разломанной палочки. Осторожно склеив послание я прочитала:
«Дорогая Дженни!
Если ты сейчас читаешь это письмо, значит, я уже мертва, и ты уже всё знаешь. Знаешь про свои силы, про Варкулаков и про моего убийцу. Я даже уверена, что Роза просила тебя отомстить за мою смерть. Я хочу попросить тебя поверить мне. Я никогда не любила Люциуса. НИКОГДА. Всю свою жизнь я любила только Джеймса. Я была так глупа, что поссорилась с Розой. Прошу тебя не ссорься с ней. Сохрани тот амулет с красным камнем на золотой цепочке. Он сильнейший в мире. Раньше он принадлежал Годрику Гриффиндору, а тот передал его своей любовнице. Моей пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушке и с тех пор передавался по наследству.
Майа Паркер»
Остаток учебного года прошёл без приключений.

* * *
- О, боже мой! Девочка моя! – воскликнула она. – Я сейчас принесу настойку трав, Гарри сядь рядом с ней, положи её голову себе на колени и зажми ей нос и рот, что бы кровь не текла.
- Она же задохнётся! – воскликнула Гермиона.
- Она и так не дышит

* * *
Когда Волан-де-Морт объявил охоту на Майю Паркер он испугался ещё сильнее. Если до этого он поддерживал связь со своей женой, которая в это время была беременна, то когда услышал про Волан-де-Морта, перестал общаться даже с женой. Как он узнал про это до сих пор загадка.

* * *
она была почти беззащитна. Её палочку сломали силы зла примерно за пол года до убийства.

* * *
Я предлагаю заклинание превращения неодушевлённых предметов в… говорящие.

* * *
Она успешно прокружилась по комнате, но упала приземлившись. Всё-таки Слизерин отупляет.

* * *
Я взяла их за руки, и мы оказались в доме у моих тёть в Нью-Йорке. Мы оказались в кухне. Там была тётя Патти. Она гладила простынь без помощи магии. Как обыкновенная магла, она водила утюгом по простыни, растянувшейся по доске.

* * *
Варкулаки – это трупы, подвергнутые гниению.

* * *
В тех странах, где Варкулаков подвернули страшному геноциду, они могут питаться и более мирными продуктами, такими как грибы и кора деревьев. Но никогда и ни за что они не откажутся от человеческого мяса. Варкулаки живут общинами.

* * *
-Теперь выскажите, кто это сделал?
-Нет, но твоя мама знала о том, что её убьют и о том, что мы сломаем её палочку.
И как всегда на самом интересном месте он умер.
Последнее предложение - это не комментарий модераторов.

* * *
Я опёрлась обеими руками на стол и посмотрела в глаза Дамблдора.
-Я берусь померить вам с министром.
Да, у нас тут один уже со Снейпом мерился...

* * *
Дженни изнемогала. Такая борьба вытягивала из неё не только физические силы, но и ведёмские.

* * *
Гарри принялся читать:
Ен инаф енм едг чнало
Ен инаф енм едг нецос
От охцу севрл тел запал лови
Ицнос втоиточаис лозоит
Итслок то ал воосдивоиотес
Олз ен допоотид к туне дебут
Охпо уме стри о итслке ен
Челте джида ов енс оге
Ерить то итслка джпоидт.
"Гарри, переключи кодировку!" - закричала Гермиона.

* * *
Несмотря на явные признаки канализации, было страшно.

* * *
если мы освободим слиток все ученики при помощи целебного зелья вернуться к жизни. Кроме того, который умер в мире иллюзий.

* * *
Тысячи лет назад жил колдун. Точнее не колдун, а алхимик. Потом он начал странно себя вести. Нападал и грабил людей. Потом выяснилось, что он оживил мир иллюзий во время какого-то эксперимента. В общем, его спасли. А когда его спасли, он усовершенствовал мир иллюзий. И стал непобедимым. Тогда его заточили в подводную пещеру.

* * *
К своему удивлению, девушка увадела в салоне довольно симпатичного парня в черными волосами

* * *
Гарри, мальчик мой! Как ты вытянулся, но как по худел.

* * *
Сейчас, сидя в дерева, она выглядела не много отрешенно и разбито.

* * *
Он котел было завести светскую беседу,

* * *
Девушка бежала по пустым коридорам,усердно думая,что сейчас произошло.

* * *
Лилиан подошла к тумбочки,чтобы положить расчёску,но к своему удивлению увидела блестящую коробку с большим бантом. Руки уже потянулись к коробки....Глаза горели азартом...
-Стоп!-сказала она себе-Малоли,что там может быть...Гной или сглаз какой-нибуть....
Но любопытство всё-таки одалело её. Она открыла коробку и увидела там.........коробку. Эта коробка была красивее предыдущей. Она открыла вторую коробочку(вторая была меньше),и увидела там.....заколку. Прекрасную,цвета серебра заколку. Лили сразу её одела. Девушки очень хотелось узнать от кого такой прекрасный подарок. У неё конечно были догатки на этот счёт.

* * *
Мэри Джейн-Была не так красива как её подруги, и она сома это сознавала.

* * *
Переживав еду Лили заговорила:

* * *
Она заклинанием приклеила его язык к нёбе.

* * *
Подойдя к своей кровати на тумбочке, она увидела маленькую зелёную квадратную коробочку с серебряным бантиком.

* * *
Ее звали Оливия Мариотта Фенфик, она была чистокровная волшебница.

* * *
Дамблдор открыл дверцу шкавчика,
и нашел там хавчика

* * *
На своем кресле сидел Дамблдор, что-то тщательно шаркая пером в пергамент. Вдруг из двери послышался стук.

* * *
Гарри так не хотелось думать о Снейпе, но все же, всю ночь ему приснилось, что он находится на свадьбе родителей. Радостно гуляет на ней, тут появляется арка и всех засасывает в себя. Гарри проснулся весь в поту ночью и заснул дальше не увидев снов.
Утром Гарри проснулся с ужастной болью в голове.

* * *
Чем ребята близились к кабинету тем слышалась музыка и смешки.

* * *
Кабинет был так изменен, что казалось, что это не кабинет зельеварения темная, сырая, а казалось, что это уютный, просторный, светлый зал. На правой стене стоял длинный стол покрытый белой скатертью и разной едой, напротив был оркестр, который играл разные мелодии, на левой стороне стояли кресла, диваны, посередине столик и камин.Казалось что предназначенный для отдыха, где никто еще не сидел. Все находящиеся то разговаривали, танцевали или ели.

* * *
Рон тоже видимо очень проголодался, что аж взяв тарелку и не поставив на нем еду клал в рот.

* * *
Я шел в гостинную у себя в осабняке

* * *
Тетя не любила читать газеты она думала что там пишут одну лож.

* * *
Драко обнял Джейн на что Джейн легла на него и заплакала.
Классика.
* * *
Кстати Джейн к тебе прилетел филин. Она на улице.

* * *
лицо Драко озарилось румяной
...чем?
* * *
Там стоял длинный стол со множеством стулов.

* * *
Джейн было стыдно, ведь она должна была сразу сказать о том, что ее перевели любимому человеку

* * *
Ей уже начинало наедать его присмотр. (мне интересно, человек какой национальности это писал?  :D  )

0

245

Все, люди! Я там зависла))) Не могу оторваться.. рыдаю в голос просто... чуть не подавилась минералкой...

Вот от этой порции перлов меня просто унесло...  :rofl:  Зе бест))) Нет, честно, я продлила себе жизнь... не знаю на скока... Все оттуда же...  :glasses:  Комменты особо жгут)))

---

Внимание, этот выпуск не предназначен для просмотра лицами, не достигшими столетнего возраста.

рот Гермиона открылся так широко, что Рону пришлось помочь ему вернутся на зад
.. весело проходил первый урок паталогоанатомии в Хогвартсе.
При этом она за такой короткий промежуток, как ее жизнь, успела разработать такое количество препаратов. В которое входило и то что она дала ему. И профессором раскопщиком.
Она дала ему раскопщиком? Удивительно.
-пошла в жопу со своим кофе, придурочная, - люпин тяжело дышал, - странно подумала Дилли. Как же он такой преподает.
воЛандморт подашел в платную к сьюзен и полажил той руку на плечо
консультацию, а вы что подумали?
у него били такие печальные глаза
опечалишься тут...
Волося Джинни закололи две чёрные длинные заколки
"Поганы волося"! (с) "Ведьма-хранительница" О.Громыко
Любовь конечно же прошла. А вот абида нет.
Абыдно, да, генацвале?
принесите еще, там в библеотеке на третьей полке, словарь.
Только быстрее! Мы теряем автора!
белая рубашка с воротничком в стиле "аля монашка".
Ну да, стиль "монашка Аля". Что такого?:))
За рулем красного Ferrari Maranello, сидел молодой человек с длинными до плеч волосами, разбросанными по всей голове.
в случайном порядке?
Ему хватило бы просто видеть ее хотя бы один раз в гот, мельком.
Один раз в 'гот - это изображается французский акцент, как принято в 7й книге?
Толи все уже было выплакано, толи все слезовые железы высохли из-за долгого пребывания в коме
Запыхавшаяся Гермиона застыла в дверях и невольно оглядела себя в форме Гриффиндора.
Все было хорошо, только борода мешала и сортировочная шляпа постоянно сползала на глаза.
Видите, как её трясёт? Это в неё всасывается новая сила.
Я могу взгляжлм поджигать предметы!
Потому что у меня дефект речи и выговаривать заклинания у меня все равно не получается!
Взяла чумочку, попрощалась с бабушкой, вышла из квартиры, спустилась на лифте вниз и подошла к почтовому ящику.
Теперь мы знаем, кто сибирскую язву рассылает.
Его седые волосы были растяпаны и торчали в разные стороны
Рядом появились насилки
Они насиловали гриффиндорских мальчиков, которые рисковали ходить по Хогвартсу после 9и вечера
Драко вдруг осознал,что Джинни куда-то пропало
Кончая, он чуть не утопил её
А мне мартышки нравятся, сказал Слон. Когда я кончаю, они так забавно лопаются! (с)

омг. секс с ктулху?
перспектива разглядывания узора дери не прильщала
В этот момент к Гермионе подошол Малфой и бросив на Гарри и Рона испепеляющий взгляд сказал девушке:
-Пойдём танцеветь.
Гермиона кинула на него страшный взгляд.
-С какой это стати я должна идти с тобой танцевать?
Малфой немного растеряля,но тут же сделал незаметное движение которое ни каждый заметит:Достал из кармана волшебную палочку и незаметно прошептал:
-КУСТОНЦИО!!!
Тут же Гермиона посмотрела на него совсем по-другому и согласилась тонцевать. Гарри заметил дело Малвоя и всё понял.Он применил к Гермионе любовное заклятие.
Не медля ни минуты Гарри направил палочку на Гермиону о крикнул
-Соннсило!!!
Гермиона шарахнулась от Малфоя.
-Гарри спасибо что освободил меня от чар!!!-тут она взяла и поцеловала Гарри в губы!!!
Збылись все мечты Гарри!!!
АААА! Незаметное движение которое ни каждый заметит. КУСТОНЦИО!!! *тихо всхлипывает*
После приветствий Рон и Герм практически хором выпалили:"Ни за что не поверишь!Драко переходит к нам на Гриффиндор!Но это ненадолго,он просто повздорил с отцом,а тот сказал,что Драко не достоин находиться на Слизерине.Пока Люциус спорит с Дамблдором,Драко будет у нас."
-Вот это да!!!Как же я теперь смогу спокойно находиться у себя в спальне?!-ошарашенно сказал Гарри
И правда?
- Забыл второй курс? - обиделся лесничий. - Где ты высалился?!
В то же время в неиспользовавшейся уборной комнате для девочек.
- Ты вернулся! Я знала, что ты вернешься! Том+ Что с твоим лицом? - Миртл смотрела в красные глаза Лорда Волдеморта.
- Я попал в аварию, которая изменила его, - ловко солгал Темный Лорд.
" Она что, газет не читает? Или до ее туалета они не доходят?" - скептически подумал он.
Гермиона увидела, как она появляется на верхней - первой видимой отсюда - ступеньке. Или нет, сначала выплыло размытое светлое пятнышко, в котором Гермиона не без труда рассмотрела длинное белое платьице. Затем, по мере того, как малышка спускалась по лестнице, на виду оказались босые ножки, распущенные ленточки, перехватывающие коротенькие рукавчики платья, вцепившиеся в перила ручки, длинные локоны русых волос, зачесанные с поистине аристократической небрежностью... И личико. Пухлые, бархатистые щечки, чуть тронутые румянцем - прямо как у фарфоровых ангелочков, которых Гермиона коллекционировала в детстве. Вздернутый носик. Ямочка на круглом подбородке. И глаза... о, да, ошибиться было невозможно, и если до сих пор Гермиона сомневалась, то теперь все ее сомнения лопнули, как мыльный пузырь. Перед ней стояла маленькая копия слизеринского декана
ЧУР МЕНЯ!
Беллатриса тряхнула волосами, вышла на балкон, взмахнула волшебной палочкой, и ее растрепанные кудри превратились в совершенную прическу, а мантия приобрела презентабельный вид, критически оглядела остатки комнаты и, глубоко вздохнув, трансгрессировала с легким хлопком
Вот это высший класс, на самом деле!
все что я захочу я все равно получу, а методы это вопрос марали которая у меня отсутствует в принципе
Да марала я этот вопрос! Мы и не такие вопросы марали!
Войдя в лавку чтобы купить пергамент гари замет на невысоком стульчике за прилавком не обычного продавца
Потеряв способность к левитации, тело рухнуло на пол и издало при этом отчетливый стук костей.
За час они уже успели справиться с 20 котлами, чему были, несомненно, рады, так как всего им нужно было вычистить 22 котла.
Вопрос: сколько времени Гарри и Драко потребуется для чистки оставшихся, и во сколько раз увеличится их радость, учитывая, что рейтинг фанфика NC-17?
-не понял сэр, - а глаза распались по лицу, - преподавать что! - его голос перешел на писк.
Люциус встал с кресла и стал ходить по кабинету.
-Вы должны этим прямо таки показать ваше рвение стать ПС.
-Пс?- глаза Гарри расширились от ужаса.- Я не х-хоч-чу быть Пс.
-Поттер, вы больны? Вы только вчера расписывали, как вы хотели бы быть верным Пожирателем Смерти. Может у вас короткая потеря памяти? Ваша семья с самого начала решила, что лучше присоединиться к Волдеморту. И это ваш долг сделать то, что хотят от вас родители!
-Мои родители ПС!
-Да,Поттер, вам точно нужно в больничное крыло..
Люциус приложил руку ко лбу Гарри
-Холодный. Странно..
-Сэр, а что случилось с Дамбалдором?
-Лорд убил его…
Лорд убил Дамбалдора.. Я Пс..Я гей.. Директор школы- Люциус!
-Сэр, мне нужно выйти,- сказал Гарри и выбежал из кабинета. В коридоре он отдышался и пытался прийти в себя от того, что услышал. В голове звучала безумные мысли…
В этот момент из кабинета вышел Люциус.
-Я думаю, Поттер, вам нужно в больничное крыло. Не страшно ,если пропустите все уроки по причине вашей невменяемости..
-Сэр, последний вопрос.. Почему в Хогвартсе только факультет Слизерин?
-Потому что это школа ПС, Поттер. Вас провести в Крыло?
Это не юмор.
у Снейпа тут храниться пара тройка отличного вина
тройка отличного вина радостно заржала... (я это представила, сижу ф покате, два часа ночи на дворе..)
Язык Драко пробрался через рот Поттера
вылез из уха и скрылся в неизвестном направлении
Пооттер наконец-то смиловался над своим любовником и положил его член в рот.
Тщательно прожевал и проглотил. Теперь понятно, почему язык так стремился сбежать.
Они оба бизумно фальшивили и приэтом еще и меялись.

Добравшись до кружевных трусиков, Гарри начал осторожно стягивать их. Тем временем его трусы медленно, но в верном направлении убегали от своего хозяина.
"Мойдодыр, Эпизод II: Скрытая угроза"

Гермиона приезжает в ХОГВАРТС чтобы преподавать предвращения
Хороший предмет. Типа ОБЖ :)

Жанр: в общем, не знаю. Много натянуто за уши, всё сумбурно
хотелось бы посмотреть, как натягивают за уши...

Ранненый Гарри Поттер медленно умирает от бесчисленных ран.
Красота. Автор - Т.М.Риддл?

ГП1 глазами животных.
*не удержалось* А действие происходит в Бобруйске.

какое место занимает место у Темного Лорда?

Мы все куклы, жизнь-кукольный домик и нами играет судьба.Легко, непринужденно и жестоко. Фемслеш.
Звучит как рекламный слоган: "Легко, непринужденно и жестоко. Фемслеш", "Фемслеш. За качество отвечаю", "Фемслеш. Прослужит долго", etc.

запавшие глаза его были обведены чернотой
Люциус - гот?

Встал Малфой и вытянул волшебную палочку,а Гарри свою готовясь к дуели.
Ну это... меряться палочками - вполне каноническая процедура теперь.

:rofl:  Блин... я НЕ могу больше РЖАТЬ))) У меня все болит...  оттащите меня кто-нибудь... надо идти спать...  а я теперь ползком пойду.. потому что меня скрючивает от хохота...

0

246

Night
Спасибо!!!  :rofl:  :rofl: Это супер!!!
Это невозможно прочитать все сразу!! Умора!!!!!!!!

Night написал(а):

Нет, честно, я продлила себе жизнь... не знаю на скока...

аааа... я тоже....  :cool:  +заикой стала  :D
Комменты, действительно, просто отпад!!!!! :rofl:

0

247

Violet  :D
я вчера просто скорченная лежала под столом... я настолько наржалась, что у меня сил бутылку с водою открыть не было)))))))

0

248

Night
тихонько пробралась к твоему последнему посту, стараясь не заметить верхние -- так как сижу на работе. правда, тут сейчас никого нет, но все же...
аааа.. меня все равно смех раздирает -- хватает одного воспоминания  :rofl:  :rofl:
Вот почитать бы их вслух в веселой компании. Ммм... как представлю  :rofl: Все вповалку, держась за животы!!!

0

249

Violet, ДА!!!!
Ты знаешь, это просто праздник какой-то!! Я уже третий день РЫДАЮ над всем этим...
Авторы жгут! Просто респект и увжуха, называется, за такое им!!  :D  Нет, ну это ведь нарочно не придумаешь))
У меня вчера вечером болели скулы от постоянного ржания)))

Вот еще... я просто каталась под столом... в совокупности с комментами - это просто бруллианты!!!!!!!!  :rofl:

---

* * *
Гарри стало горько, когда он вспомнил, что сейчас, в большом зале лежит тело Фреда Уизли, Люпина, Тонкс
>>Ага, одно тело на всех - очень сокращает расходы на похороны!

Ногу забинтовывать нельзя – мы перекроем доступ кислорода
>>-Что у Вас болит?
-Голова
-А почему повязка на ноге?
-Сползла (с)

Ты как дочь рода Ровенны Равенкло, Салли Слизерена и рода высших демонов императорских кровей Люцифера фон Даймон могла стать великой волшебницей и демонессой

* * *
от поместья Поттеров, которое было известно всем кругам общества в волшебном мире своей знатностью, величавостью и роскошью, остались одни руины, среди которых встречались трупы в черных плащах и белых масках
* * *
Порой мальчик задумывался, почему он выжил, зачем ему жить, эти мысли часто приходили в голову ребенку, ведь правильно говорят, что жизнь индивидуума зависит от воспитания.
* * *
Ребенок с трех лет уже готовил, стирал, убирал, ходил в магазин за продуктами, также работал по дому в виде садовника
>>Это косплей такой? Он бегал по дому с граблями и тачкой?
* * *
- Ваш, чай, - произнес официант на ломанном английском.
- Mercy, – с оригинальничал Гарри
>>NO MERCY!!! (Ыыыыыы!)
* * *
Змея рассказывала, как основатели придумали паровоз «Хогвартс-Экспрес» и платформу 9 и 3/4, как туда попасть
* * *
Она была белая как снег, и только ее глаза говорили о признаке того, что она жива.
* * *
Гермиона свернулась колачиком
* * *
И будет у Хогвартса директор, много всего произойдет в его жизни. И найдет он сына, и встретит он любовь, которую уже не надеялся найти, и признает его сын, и будет он великим директором и счастливым человеком. И снимет он траур по умершей первой любви своей, и станет таким, каким был в молодости с первой любовью своей.
>>Видимо, писать "Историю Хогвартса" предложили магистру Йоде. Неудивительно, что ее никто не читает.
* * *
В глазах навсегда застыл успуг...
>>Прочитала - застыл утюг. Долго думала...
хорошо, что не "остыл".
* * *
Гермиона всегда мечтала быть старшой сестрой.
>>Лейтенант. Старшой. Я.
* * *
Гарри проснулся от скрежета. Вскочив с кровати, он начал искать источник шума. И посмотрев за окно, увидел порядка пяти сов!
>>Они клювами скрежетали?
* * *
Он представил свой дом. Чувство трубы. Они оказались на Тисовой улице.
>>Так и представляю себе диалог в картинной галерее: "Какое великолепное чувство трубы у автора, вы не находите?" (Чувство трубы меня просто вынесло... интересно, что автор имел в виду-то хоть??)
* * *
Ночь. Драко стоял у открытого окна. Ветер трепал его светлые волосы и тучи роились в темном небе, а луна проглядывала сквозь них, тысячи звезд сияли бриллиантами в этой ночьной мгле.
>>Красиво...
* * *
Гарри видел, как крыша приближалась.
>>"Не моя", - подумал Гарри.
* * *
На нём была порвана мантия, а очки висели на одной душке.
* * *
Ну что ж теперь осталась чаща и что-то от основателей
>>Зарытое в этой чаще.
* * *
Светило яркое летнее солнце, казалось, что ничто не предвещает беды, но Гарри знал, что красота природы не может исправить положение, в котором щас оказался мир.
>>Нет слов.
* * *
История жизни Северуса Снейпа после всех событий седьмой книги.
>>Он уполз! Мы знали!
* * *
Она кивнула, утопая в охапке Блэка.
* * *
Эта дрожь начиналась у нижней части живота и доходила пончиков пальцев на руках.
* * *
он ласкал её груд языком
>>Волосатую груд-то?
* * *
или ты отдаёшь нам внука добровольно и подписуешь все необходимые бумаги, или я накладую на тебя заклятье
>>Уж я накладую... *угрожающе*
* * *
Из-за недавнего перелома нос у него стал с горбинкой, что позволили Джуно обнаружить некоторое сходство между отцом и сыном
* * *
Я крепко зажмурился и просидел, прижавшись лбом к коленям, пока у меня не начали зудеть щеки. Я открыл глаза, несколько раз моргнул, и только тогда понял, что плачу.Я сильно зажмурился и просидел так, пока кожа не начала чесаться, прижавшись лбом к коленям, я открыл глаза и несколько раз моргнул, когда почувствовал на них влагу.
* * *
Вспоминаю о больших детских глазах, которые с удивлением и восхищением разглядывают мир. И ничего не знают. Не знают и спят. Спят спокойно, посасывая большой пальчик , и сопят во сне.
>>Глаза, сосущие пальчик? Офигеть. Коринфянин, по Гейману.
* * *
Девушка поняла, что этот человек всегда будет рядом, и бесстрашно шагнула навстречу будущему, отчаянно пихавшемуся в ее животе.
>>Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм ужасов «Девочка-рекурсия!». Девочка, шагнувшая в свой живот!
* * *
Все пацаны, которые ее знали, уважали ее, причем добрые 99% были в нее по уши влюблены.
>>Кроссовер с игрой "Гопник"?
* * *
Вдруг Драко наткнулся на что-то. Тупик. Парень моментально взорвался, проделать такой путь и уткнуться в тупик.
* * *
миссис Уизли встречала их, в удивительно простом с первого взгляда, но изысканном со второго, бардовом с завышенной талией платье. Контур талии подчёркивал блестящий перламутро-бордовый пояс, с которого длинным дождиком свисали нитки, унизанные хрустального оттенка стеклярусом.
* * *
Флёр была в прелестнейшем белом платье, с фатой, на макушку собранной в пучок
* * *
Рассвет встретил ребят, ласково шевеля розовыми лучами.
>>Ктулху проснулся!!!!
>>Не, Ктулху - он зеленый, а это тентакли:))
* * *
Повернув туда его, ждало разочарование
* * *
Окошки были перпендикулярны двери
* * *
Удивительный дом, в котором Драко очутился, с первых минуток стал его удивлять,…
>>И поэтому он очень удивился - ведь дом-то был удивительный!
* * *
Тем не мение Тёмный Лорд не мог сдерживать улыбки, глядя на зеливара.
>>зеливар двоих не вынес.
* * *
Он превый произнёс одноимённый тост за имениников, а потом началась сама трапеза.
* * *
Книжка улетела в угол,  все покровы были содраны, Гермиона развалилась на постели, впуская в себя его оружие
>>Молилась ли ты на ночь, Гермиона?.. (йя рыдаю-ю)
* * *
Бежа по коридору, ее ноги вдруг, наткнулись на платиноволосого брюнета
* * *
Гарри прошел мимо лица Гермионы, как чужой.
>>Даже не присел...
* * *
Ухватив ее за лодыжки коленок и задрав юбку, Гарри вышел из себя.
>>И вошел в нее.
* * *
- Северус, ну прости меня, ты мне очень нравишься, и я хочу помериться.
>>у кого больше, видимо?!
* * *
По-моему я ее не утишила. Да и белые совы бледнеют, это болезненная была выпихнута следом за своей предшественницей и понесла весть моему язвительному счастью.
>>Что это было?
* * *
Все что произойдет, случится не, потому что ты появился в моей жизни.
>>Звучит!
* * *

0

250

Найти, спасибо!!! Ща почитаем  :D

Night написал(а):

Она кивнула, утопая в охапке Блэка.

Night написал(а):

я накладую на тебя заклятье

:rofl:  :rofl:

Night написал(а):

Из-за недавнего перелома нос у него стал с горбинкой, что позволили Джуно обнаружить некоторое сходство между отцом и сыном

ААа.. дак вот чем они былии похожи -- кривым носом -- и только!  :rofl:

Night написал(а):

Флёр была в прелестнейшем белом платье, с фатой, на макушку собранной в пучок

Night написал(а):

Окошки были перпендикулярны двери

Ой, не могу.......  :crazyfun:

Night написал(а):

По-моему я ее не утишила. Да и белые совы бледнеют, это болезненная была выпихнута следом за своей предшественницей и понесла весть моему язвительному счастью.

:O  :D

0

251

Я ржала над комментами, особенно NO MERCY!!!   :rofl:

Violet написал(а):

Найти, спасибо!!! Ща почитаем

Это угар))))

Я так хохотала, что у меня после болели щеки))

А куда Энджел пропала?  :blush: Надеюсь, это не перлы её отпугнули?  :D

0

252

Night написал(а):

А куда Энджел пропала?  :blush: Надеюсь, это не перлы её отпугнули?  :D

Да тут, кажется, все пропали. Приехала с дачи -- думаю, сейчас почитаю, чем тут народ на выхлдных занимался -- а у вас тут ничего!!!  :mad:  :D
Ой, слушай, не знаю... вконтакте тоже не видела...  :flirt:
Да ну -- отпугнули перлы... Давай лучше ими ее сюда приманивать  :crazy:

0

253

Violet написал(а):

Да тут, кажется, все пропали.

:'(  Агаааа((((
Куда-то все делись. Я вот тоже сижу в полном одиночестве. Эх.

0

254

Куда-то все делись. Я вот тоже сижу в полном одиночестве. Эх.

Гм. *Задумалась* А я кто??  :rofl:

Ой, не могу... Я сейчас досмотрела на youtube минисериал про Призрака (сериал Копита, что ли? 1991 год...)
Слушайте, я вся изревелась. Вытирала слезы-сопли почти с того момента, как Кристя уговорила ПО снять перед ней маску (клевый момент  :cool:)... Уж молчу, что со мной под конец быыыыло... Ой, хотела еще кое-чего понаписать... Вы видели это кино? А то вдруг нет, захотите посмотреть, а я тут все расскажу  :crazy:

0

255

Violet написал(а):

м. *Задумалась* А я кто??

:D я имела в виду, на момент написания поста))))

А так, мы на форе с тобою вдвоем остались))))  :flirt:   :flag:

Violet написал(а):

Вы видели это кино?

:dontknow:  хмм.. неа, чего-то не припомню. Вроде, нет.

0

256

Night написал(а):

А так, мы на форе с тобою вдвоем остались))))

гыыы)) все наше  :crazy:

Night написал(а):

хмм.. неа, чего-то не припомню. Вроде, нет.

ммм... мне, наверное, этот Эрик нравится больше всех. Из всех мною виденных... Впрочем, я еще много чего не смотрела...  :flirt:
И Кристя там ничего. Ну, и Рауль...

Если что -- вот ссыль на первый кусочек:
http://www.youtube.com/watch?v=XasE2e6D … re=related
а дальше - по ссылкам, по ссылкам... Видно будет)))
Там, где ПО снял маску -- 15 часть. (Притом лица его не покажут вообще. Нигде. Я напрасно ждала)))))

Отредактировано Violet (2009-08-11 22:35:59)

0

257

Violet написал(а):

все наше

:D
Да)))
Но всё-таки меня не покидает вопрос - куда же делись остальные?  :confused:
Нас покинули... эх..  :D

Пасиб за ссылку, надо заглянуть на ютуб)))

0

258

Night написал(а):

Но всё-таки меня не покидает вопрос - куда же делись остальные?

Angel я видела вконтакте. У нее какие-то проблемы -- она не может попасть на форумы, расположенные на некоторых серверах -- в том числе и сюда... Не знаю, лечится ли это?  :D

Да не за что, заглядывай)))

А я сегодня смотрела бутлег (ПО, естессно). Испанский, кажись  :D Замечательный бутлег! Снят очень хорошо! И с двух ракурсов.  :cool:
Какие декорации...))) И очень похоже на фильм))) Там призраком - Барона. Мне он как-то не очень понравился. Не -- нормально, но сумасшедшего восторга не вызывает  :crazy:

Еще пару кастов прослушала -- голландский и польский. Гыы)) если не перепутала чего -- то в голландском треке "пооооой" звучало как "дзииииинь". Польский тоже прикольный))) В общем, повеселилась  :music:  :D

0

259

Violet написал(а):

У нее какие-то проблемы -- она не может попасть на форумы, расположенные на некоторых серверах -- в том числе и сюда... Не знаю, лечится ли это?

:(  Печально.
Может быть, вирус какой-то?

Эх, т.о. нас выжило осталось совсем мало. В смысле - только двое  :D  :disappointed: 

Violet написал(а):

если не перепутала чего -- то в голландском треке "пооооой" звучало как "дзииииинь".

Жесть)))
Дзинь - это очень поэтично)))   :crazyfun:

0

260

Может быть, вирус какой-то?

Слушай, не знаю...  :) Все возможно)))))

Эх, т.о. нас выжило осталось совсем мало. В смысле - только двое

Ммм... помнишь считалочку? "Нас осталось только двое... Верим в сказки мы с тобою..." :D  И что-то там дальше  :crazy:

0

261

Violet написал(а):

Ммм... помнишь считалочку? "Нас осталось только двое... Верим в сказки мы с тобою..."   И что-то там дальше

А у меня почему-то другое на языке вертится "Их оставалось только трое, из восемнадцати ребят"... 
Ну, у нас немного иначе, не трое, а двое - мы.  :D
Но всё равно...

0

262

Night написал(а):

А у меня почему-то другое на языке вертится "Их оставалось только трое, из восемнадцати ребят"...
Ну, у нас немного иначе, не трое, а двое - мы.  :D
Но всё равно...

Забавно... а это что такое? Я кажется, не слышала... :suspicious:  :rolleyes:

0

263

Violet, это песня военных лет. "На безымянной высоте".

Дымилась роща под горою,
И вместе с ней горел закат...
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.

Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте -
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.

Светилась, падая, ракета,
Как догоревшая звезда...
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Он не забудет, не забудет
Атаки яростные те -
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.

Над нами "мессеры" кружили,
И было видно, словно днем...
Но только крепче мы дружили
Под перекрестным артогнем.
И как бы трудно ни бывало,
Ты верен был своей мечте -
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.

Мне часто снятся все ребята,
Друзья моих военных дней,
Землянка наша в три наката,
Сосна сгоревшая над ней.
Как будто вновь я вместе с ними
Стою на огненной черте -
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RzIfYZt0jdY[/youtube]

Вообще, люблю военные песни.  :rolleyes:

0

264

Night написал(а):

Violet, это песня военных лет. "На безымянной высоте".

Ааа, спасибо!! Я ее не знала  :blush:
хотя...

Он не забудет, не забудет
Атаки яростные те -
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.

Вот это кажется очень знакомым. :sceptic:  :)

0

265

Violet, это очень известная песня)) Так что, возможно, что  просто где-то мелькали строчки)) Поэтому, знакомо. ;-)

А му когда-то очень давно, помню, в школе, ставили концерты к 9 мая. Военные песни пели.  :blush:  Я раньше все эти песни наизусть  помнила. Сейчас уже подзабывать стала...  :confused:

0

266

Ууу.. а нам как-то петь не пришлось...   :dontknow:
Я, пожалуй, военные песни все-таки не особенно люблю  :blush:

0

267

Violet, ну, как говорят, на вкус и цвет))) ;-)

А я планирую "Миссию Дарвина" на днях посмотреть)) Поглядим, что там за морские свинки))  Которые "Пушистые и беспощадные"  :D

http://i048.radikal.ru/0908/b3/c4baef065b53.jpg

0

268

"Миссия Дарвина"... а я вообще впервые такое название слышу. Эх. Что-то опять совсем отстала от жизни. Пора вылзти из-за компа и оглядеться...  :D

0

269

Violet
http://afisha.yandex.ru/msk/events/200487/

:)

0

270

Найти, спасибо))) просветила темноту!  :D  :flirt:

0

Вы здесь » Night Talk » Кино и ТВ » А чего вы смотрите? (кино)